0 - 0
1 повідомлення
Наша компания формирует некоторый пакет заказов на предприятия Китая, в плане гарнитур для радиостанций. Хотелось бы услышать мнение пользователей в том плане, какие гарнитуры будут востребованы. Речь идет пока только о пассивных гарнитурах. Активные наушники пока не рассматриваем.
Принимается информация о том, каков должен быть конструктив гарнитур, кнопки, размер и прочее. Желательно приводить примеры ссылками или картинками. Можно даже привести сборный пример - кнопка вот такая, наушник такой, ларинг такой и т.д.
Прошу высказываться.
0 - 0
Думаю было бы отлично если бы провод был крепким, например с нитью кивларовой
ну чтоб она не одноразовая была и не стоила как рация :)
Заодно хочу спросить, вот надумал себе рацию купить такую
ВОПРОС НЕ СЮДА!
Вопрос: какая к ней подойдет гарнитура?
0 - 0
барма прав, это будет экслюзив причем желающих будет много, китайски боуманов вон валом....
0 - 0
Немного не в тему, но всеж. А возможно изготовление коробки и гарнитурот советских-российских РС с антенами и ручками управления для вставки внутрь рс типа кенвуд или моторола?
0 - 0
1 повідомлення
Приведите пример. Или схематический рисунок.
0 - 0
Я использую китайскую копию боумана с китайской же кнопкой. Лично мне сам наушник учень удобен. Поначалу было не очень удобно с кнопкой, но быстро привыкаешь. У них большой недостаток - это качество и самих гарнитур и кнопок. + от многих тоже слышал нарекания на качество. Мне кажется, если будет что-то подобное, но сделанное по человечески и не ломающееся через месяц - это было бы очень неплохо.
P.S. отдельно, хотел бы сказать "огромное спасибо" Allamat, за то, что он из этой китайской поделки сделал нормальную рабочую гарнитуру
0 - 0
пожелал бы чтобы шнуры были витые,уменьшается шанс за чтото зацепиться проводом..
0 - 0
Немного не в тему, но всеж. А возможно изготовление коробки и гарнитурот советских-российских РС с антенами и ручками управления для вставки внутрь рс типа кенвуд или моторола?
Идея интересная, но не совсем понятная.
0 - 0
1 повідомлення
Имелся ввиду антуражный корпус, типа Р-105 или наподобии, чтоб вовнутрь можно вставить обычную станцию. Или типа того, как выпускается реплика американской радиостанции.