0 - 0
там еще укрытия из тонких досок.
и представляете, у некоторых каски - реплики.
что скажете?
0 - 0
Хороший динамичный полигон. Очень понравилось. Всем спасибо за игру 08.12.2013 =)
0 - 0
Спасибо все участникам стрельб 8.12.2013. Подняли градус на Спарте!)) Лично мне очень понравилась сегодняшняя игра!
0 - 0
Спасибо сегодня игра была динамичной и классной ! Всем спасибо кто сегодня играл!))))
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:36 ----------
С нетерпение жду следующих выходных чтоб зажечь в игре))
0 - 0
Принято! Тогда других фотографий делать не надо?
0 - 0
Сожалею тем кто не побывал на Спарте до этого дня, Вам не повезло! Приветствую всех, кто со мной знаком и играл на Спарте!
ОБЬЯВЛЕНИЕ
1. Все игры провожу я , и начал замечать что карта интересна, но приелась немного (по крайней мере мне:smile:). Старой карты больше нет, ее сегодня разобрали, НО уже началось постройка новой , поэтому ВСЕ приезжайте на СПАРТУ, в это воскресенье, попробуете новые постройки, новое расположение, тактику и схему передвижений!!
2. Общими усилиями страйкболистов постоили кафешку, она же теплая зона, так что есть где погреться выпить чай или кофе!!)
Так что по-моему - щиты это мелочи)) Зачем спорить по поводу мелочей! Давайте лучше проект улучшать!! Жду Ваших Сценариев, интересных идей расположения препятствий и так далее...
P.S. Ну и в гости конечно же!!
0 - 0
Это конечно все интересно! Но...я был на вашем полигоне! Видел и играл! Было бы интересней если бы были небольшие постройки в виде комнат, где были бы двери, и постройки были бы более крепкие!:) Да и еще полигон в принципе не плохой! Но выход с одной стороны более выгодный чем с другой! То-есть есть выход возле "кафешки" там выходить удобнее чем на противоположной стороне! Сделайте равнозначные стороны!!!
0 - 0
Ох, не хило я вбросил :smile: Пошла волна, но всё как обычно по поверхности и без конструктива...
Да, волна пошла))) С одной стороны те кто пробовал играть на СПАРТЕ и им понравилось и с другой стороны те, кто судит все по фотографиям... Задавайте четкие вопросы, получите такие же ответы!! Игры проходят по правилам ФСУ. В различных сценариях могут быть добавления (количество жизней, точки респа, время респа, режим стрельбы, использования доп оборудования, дымов, щитов, танков:smile:)
По-моему легче один раз сьездить и посмотреть, если уж интересно, а потом я выслушаю конструктивные пожелания каждого, при чем внимательно!!! И доработаю то, что может быть не доработано.
Я пытаюсь делать интересную игру, это касается сюжетов, расположения препятствий, точек старта, количества участников....
По поводу щитов - это еще одна вещь, которая может разнообразить сюжет.
Вы же хотите играть интересно?
Есть и другая сторона, кому то хочется если не 100% антуража, то хотя бы 99%)) Без проблем, собирайте команду единомышленников, Сделаю сценарий под антураж (такое уже делали).
Люди приезжают и играют так, как им нравится и замечу, все пожелания не проходят впустую...