0 - 0
Играли сегодня на полигоне, было классно! Игроки адекватные, овертюнов нет, динамики много, интересно!
0 - 0
Отличный полигон. Динамичный и тактически интересный. Будем приезжать еще...
0 - 0
Посмотрел фотки в ВК.
ты поаккуратней, данный молодчик обещает каждому кто ээ... оборал? обсудил? обратил внимние на несоответствие правилам? нужное подчеркнуть ___________
травмы нанести многочисленные и этот собственно щит куда подальше и засунуть.
вот такие вот дела)
я, к сожалению, все вот никак не доеду ((( в смысле ссусь. очень. от слова совсем. :-?
0 - 0
Посмотрел фотки в ВК. Полигон интересный для активного быстрого педулова а-ля пейнбол. Видел даже процедуру хронографирования. Появилось желание посетить.
Интересная фотка
На её фоне появился простой вопрос. По каким правилам проводятся игры? Где-то можно с ними ознакомиться?
Если где-то в ВК они выложены, то сорри, ВК не пользуюсь и не ориентируюсь в нём, сходу не нашел.
Отвечу) Игры проводятся по правилам ФСУ. Основные положения, применяемые на полигоне, описаны в первом сообщении данной темы. Далее, почему вы выбрали именно это фото? Опять же правилами ФСУ такая прозрачная конструкция не запрещена. Мало того я знаю, что эту конструкцию создал молодой человек, который виден на фото, а молодежь нужно поощрять, пусть совершенствуется, может быть со временем он сделает своими руками настоящий щит ..
[ATTACH=CONFIG]66675[/ATTACH]
0 - 0
Щит это хорошо, нужно лишь правильно его использовать ))
А еще, бывают же тактические щиты с окошками - вот и считайте, что у этого оно оч большое )
0 - 0
та не. заплет в том что он не весит нифига ))
я понимаю, что паралимпиец все дела... но все же )
0 - 0
Представляю как сложно "создать" щит из куска оргстекла. Молодежь нужно поощрять, но не в поиске легких путей. Можно так же сделать щит из ткани натянуть на каркас, сделать окошечко и внешне это даже будет напоминать тактический щит. Бось что через месяц на всех играх будут бегать толпы людей прикрывающиеся всяким непотрибом, со ссылкой на то что ЭТО щит.
Курс "Как из валяющейся двери сделать танк" неактуален уже очень давно.