Кратки эпос от троих, "оставшихся в живых".
В конце игры, отправившись на очередной штурм Госпиталя, наша группа ввязалась в бой около передового рубежа обороны Базы НАТО (нормальные герои всегда идут в обход, вы в курсе, да?)...
Бой был жаркий и затяжной, стремительно подходили к концу боеприпасы и люди.
В определенный момент времени супостат начал превозмогать и мы решили уходить лесами.
Так получилось, что уйти удалось только троим моим сокомандникам (Ксюху, гады, срубили буквально в паре метров от спасительной опушки).
И мы решили жестоко отомстить...
Хамырями, дав капитального круголя, часто ползая на пузе чтобы не заметил автомобильный патруль, мы таки вышли в глубокий тыл Базы НАТО. И, затаив глубокую пролетарскую ненависть, стали ждать массированного штурма нашими сотоварищами натовского логовища. По радио передавали, что до конца игры оставалось 30 минут...
...когда до конца игры оставалось минут 20 мы поняли, что "массированный штурм натовского логовища" - это мы, то решили пойти в штыковую и подороже продать свои шкуры!
И пошли. И даже кого то, кажись, убили.
Попрать ногами флаг НАТО нам, конечно, не удалось, все кончилось через пару минут.
Однако потом я читаю форум...........
....По поводу последный - быль классно - нас никто не ожидал в 16.45 на точке госпиталь с тыловой сторона))) Там смотрю у гуяров и кафиров костерок уже был. Наверное от скуки чаёк попиваль трусливый гуяр). Но, как говориться в народный кавказский мудрость, не стоит расслабляться за 15 минута до конец игра))).
...На сколько мне известно Госпиталь был так и не захвачен, лично курировал его, так что нинада :)
На госпитале быль группировка из 10-12 кафир) и у них быль ящичек зелененький с полным полно бинтов и два слитка золота. Вот мы этот группировка убивай и ящичек забирай))) Куратора не видеть( а так бы тоже зарезать.
Таки да, мы ушли с госпиталя за 20 минут до окончания :)
Я в печале :)
...Отход охранения и сдача госпиталя за 10 минут до игры была целиком на моей совести- шел штурм нашей базы диверсантами с тыла...
...Взятый госпиталь перенес наш респ на блок-пост,
что и помогло его удержать, ибо в последние минуты
была мощная атака на оный, только я на нем 2 раза респнулся,
в эти самые последние минут 15...
Эффект бабочки, ёпта!