1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Где быль Гремлины не знаю, как то не слышал от них ниче.
Главный Гремлин большой ошибка допускать, командиров группа неправильно распределять. Группа шедший госпиталь брать помогать не дойти, на американца напороться...
Группа ящика несший, награбленный забрать, на золотых натыкаться, погибать....
0 - 0
Всем спасибо за игру! Все супер. Оргам - РЕСПЕКТ! Золотая банда (Кривой Рог - Запорожье - Павлоград) под командованием kosma, (отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за четкое командование и грамотную координацию воинов Монако) по праву вышли победителями в этом ристалища! В очередной раз доказав, что всеми силами будут сражаться с неверными воинами - защитниками демократии.))))) Осмелитесь на реванш - Добро Пожаловать на закрытие сезона в Кривой Рог! :D Печаль, что воинам - анархистам для попить чайка с печеньками, на "красном кресте", пришлось сначала "синих касок" с пути убрать...., долго сопротивлялись шайтаны....!!! Но вооруженным банд формированиям терять нечего, а кушать хоЦЦЦа и очередная бессмысленная и беспощадная атака увенчалась успехом!
Все изложено на позитивных эмоциях. Еще раз ВСЕМ АГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ. Атмосфера на полигоне была супер!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Это всё, конечно хорошо, скажите лучше, как там боец с ушибом коленного сустава? Доставили в травмпункт?
0 - 0
Это всё, конечно хорошо, скажите лучше, как там боец с ушибом коленного сустава? Доставили в травмпункт?
Да, довезли. Гипс на 2-2,5 недели. Все будет хорошо.
0 - 0
Поделюсь пожалуй.
Игра удалась(Спасибо организаторам!!!), полигон весьма интересен, движок не прост, что заставляло стороны разыгрывать "шахматные партии"(спасибо Хьюстону за математику).
Парням из Канзаса спасибо за настойчивость, инициативность и то, что "отработали" на все 110% и до самого финиша.
Армибои как всегда на высоте, вам бы еще лопаты и мешки, и были бы и у нас опорные точки не хуже ООНовских, что в принципе тоже можно сделать, на будущее.
Наличие ООН заставило по другому посмотреть, на команды которые играли за данную сторону(весьма порадовали).
С федералами было приятно играть на одной стороне, как предложение, на будущее, одел СИБЗ, велкам на "темную" сторону :)(да простят меня адепты холодной войны).
Что касается "непримиримых бандитов", то порадовала массовость, задорность и адекватность, это считаю огромным плюсом!!!!
Был рад побывать, поучаствовать и получить массу позитивных эмоций :)
Всем СПАСИБО!!!!
0 - 0
Господа, фото и Видео в студию!!!
0 - 0
Благодарю организаторов за труд и время уделенное проекту. Игра в целом удалась. Порадовало поголовное хронографирование. и Организация проверки паспортов при выходе на полигон.
Проект живет и надеюсь дальше будет таким же интересным и динамичным. Прошедшее мероприятие показало, что даже массовые баталии могут не быть "педуловом". Наличие трех объектов для охраны у НАТО сводило на нет численное преимущество, а быстрое объединение группировок стало сюрпризом. Противник настойчиво штурмовал, в какие-то моменты не было резервов вообще для прикрытия брешей в обороне, но это создавало реалистичную атмосферу. Оперативная обстановка менялась в считанные минуты и уже уходящие группы меняли направления выдвижения и задачи "на лету". Союзникам из ООН и Мерлину спасибо за то что самостоятельно находил возможность и отправлял подкрепления для отражений атак противника. По использованию транспорта для транспортировок и ведения огня узнал увы только к началу штурма нашей базы.
Вместе мы не допустили крупные соединения противника на ближние рубежи к штабу последняя миссия, хотя небольшие группы в тылы проникали.
Группы Мамонт и Техас-1 вы держали ключевой объект и умудрялись при этом при минимальных потерях наносить удары во фланг и тыл бандитских групп!
Отход охранения и сдача госпиталя за 10 минут до игры была целиком на моей совести- шел штурм нашей базы диверсантами с тыла поэтому:
1. Срочно нужны были подкрепления
2. нужно было чем-то занять группу 10-15 человек противника, так хоть ящик потягали, иначе бы они усилили штурм базы (пусть хоть ящик потаскают :lol:) не знаю доставили ли они его на свою базу до конца игры.
3. бинты и перенос респа на базу ООН, после потери Госпиталя за 10 минут роли никакой не играл.
Хотя объект всю игру имел стратегическое значение, и потеря его могла закончиться потерей базы.
Канзас и Хищник ваша задача изначально была непростая, но вы всегда были готовы идти в бой, вы сильные и настойчивые бойцы!
Шторм, ну морпехи тут и так понятно, я не часто вас слышал, но всегда знал, что вы в самой *опе заняты делом и помогаете гуманитарной миссии ООН.
группе Молот - спасибо за четкие выполнения задач, упорство и силу духа.
Пару раз выезжал на блок-пост ООН и выяснял обстановку на месте и даже принимал участие в боевых действиях.
P.S. Спасибо бойцу из Кавказских волков который решил меня добить, а не брать в плен. :grin: И вообще всем бандитам спасибо за то что были отважны, адекватны и не давали расслабляться!
P.P.S. по питанию поддержу Зенита
0 - 0
От игры самые положительные впечатления! Оргам огромный респект! Сценарий по-моему нигде не забуксовал, и на протяжении всей игры был драйв. Мне кажется, этот тот тип игры, где проходит грань, между тупым педуловом, и шахматной партией. Т.е. всего в достаточном количестве.
Противникам спасибо за адекватность. Лично на протяжении всей игры ни к кому не могу предъявить ни каких претензий. Бойцам ООН отдельный респект за стойкость. Вы первую половину игры были в самой каше непрерывно, но тем не менее не сдались и боролись до конца. Даже чуть не захватили меня в плен, но спасли 2 фактора: Отсутствие рядом вашего медика хотя ваш боец его непрерывно вызывал, и чей-то случайный шар, добивший меня.
Еще раз спасибо всем.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Да, довезли. Гипс на 2-2,5 недели. Все будет хорошо.
Уже легче.
Заранее прошу прощения за некоторый «вынесенный на форум негатив», но впредь, попрошу человека, который сказал ему снять иммобилизирующую повязку из обычного бинта т.к. «это делается только эластичным» держать свои советы при себе. Повязку ему накладывал фельдшер с реальным боевым опытом, он же ему рассказал чем лечиться и предписал покой травмированному суставу лично присутствоал и слышал: «будешь скакать — шину наложу!». Человек послушал вредный совет и к концу игрового времени вообще на ногу стать не мог, хотя всё могло обойтись и без гипса.
Ещё раз прошу прощение, но тут вопрос здоровья участников, который для меня важнее всех маклаудов и неадекватов вместе взятых.
0 - 0
Да, питание ненужно.
Оргам только лишняя головная боль,
а бойцы голодными в любом случае не останутся,
о себе-то кажен позаботиться не забудет.
Взятый госпиталь перенес наш респ на блок-пост,
что и помогло его удержать, ибо в последние минуты
была мощная атака на оный, только я на нем 2 раза респнулся,
в эти самые последние минут 15.
И еще - можно было бандитам оставить старые повязки,
особенно после того, как все обьединились под желтым знаменем.
Таки по виду было отчетливо видно, кто бандит, а кто нет,
какие бы там на них тряпочки не висели.
Кстате же, вместо тряпочек порекомендую цветной скотч на руку -
получается в десятки раз дешевле, а игрокам все равно, тряпочки или скотч.