0 - 0
Огромное спасибо всем за игру!!!! Оргам - РЕСПЕКТ!!!! Закрытие удалось на 100%!!! Механика практически не провисала, было очень динамично! Даёшь ещё!!! Огромный Респект Максу (Führer) за командование, всё было чётко, организовано и понятно. У тебя была тяжёлая задача, и по мне, ты справился на все 100%. Огромное спасибо парням из группы КАНЗАС за товарищескую поддержку и стойкость в бою. Budweiser - Thanks for the command! Также огромное спасибо группам ШТОРМ, ХИЩНИК ( Пантеры - был рад вас увидеть на нашей стороне), ТЕХАС, МАМОНТ, МОЛОТ и ХЬЮСТОН!!! ООН - молодцы! Противники, враги, вражины )))) ---- парни вам респект! Всем вам! Расслабится не давали ни на секунду! Заставили выложиться на все 110%! Ещё раз ВСЕМ спасибо! Игра удалась! God Save the Queen!
0 - 0
Отличная игра! Спасибо оргам за труд!
Очень понравилось командование НАТО, Макс - ты красавчик!!
Порадовал противник, который был настырен и вездесущ - скучать не приходилось)
Троян - мы с тобой еще встретимся :twisted:
Всем спасибо за отлично проведенный выходной!
0 - 0
Спасибо организаторам за игру! Немного непревычно было играть за сторону НАТО, но в общем все было супер) Если натовцы прегласят то в следующий раз снова поедем за темную сторону)
0 - 0
Благодарность энтузиазму организаторов, молодцы, создали очень качественный продукт.
Ранее перечисленное повторять не буду, я тоже в восторге.
0 - 0
Спасибо организаторам за игру! Немного непревычно было играть за сторону НАТО, но в общем все было супер) Если натовцы прегласят то в следующий раз снова поедем за темную сторону)
Что-то мне подсказывает, что скоро игры будут делиться не проНАТО против проРФ, а красивые против бандитов)))
0 - 0
Что-то мне подсказывает, что скоро игры будут делиться не проНАТО против проРФ, а красивые против бандитов)))
Влад!
Зависть - это плохо.
Мы тебе сколько раз говорили - иди к нам, у нас станешь красивым :)
0 - 0
Противник, господин поручик!
Красивый?!
Никак нет господин поручик...
Тогда огонь!:smile:
0 - 0
Всем доброго дня! От лица организаторов хочу поблагодарить всех приехавших и тем самым поддержавшим проект. Фактически за два года, проект "Лихаса" вырос из небольшой полу-приватной игры с двумя организаторами, до проекта со статусом "Всеукраинской" и организаторским составом более 10-ти человек. Это говорит о том, что проект живет и развивается.
От себя лично, хочу сказать огромное спасибо всем ребятам участвовавшим в организации игры, а также всем бойцам приехавшим на игру. Без Вашей помощи и участия, мы бы не смогли "поднять" проект на ту высоту, которая уже достигнута. Низкий вам поклон!
Будем рады видеть всех вас на следующих играх проекта "Лихаса"!
0 - 0
Влад!
Зависть - это плохо.
Мы тебе сколько раз говорили - иди к нам, у нас станешь красивым :)
у нас еще красивее, морпэхи это всего лишь как Abibas :grin:, то ли дело бэрэты, котэги, это вообще D&G, GUCCI
0 - 0
меня пугает, шо Влад заговорил с кавказским акцЭнтАм, да?
А теперь еще и Макс...
Шо за дела?