0 - 0
Одна из основный сторон конфликта.
Дресс-код: камуфляж DPM, шеврон стороны, вооружение любое
также допуск имеют моделирующие команды, камуфляж которых не используется другими сторонами конфликта (после допуска от организаторов).
0 - 0
Возможно я лезу не в свою песочницу и поэтому заранее извиняюсь, но расцветка Woodland является официальной для США.
0 - 0
Возможно я лезу не в свою песочницу и поэтому заранее извиняюсь, но расцветка Woodland является официальной для США.
Это совершенно не означает что США её приватизировали и больше никто в мире не имеет прававозможности её юзать.
К примеру, даже в Беслане были ребята в Woodland...
0 - 0
я согласен что не приватизировали но правила игры милсим говорят нам о другом, о том что каждая сторона использует свой камуфляж, для идентификации пользователя тьфу ты бойца... Если проследовать по ссылке и присмотреться к требованиям то можно увидеть что вудло забито за US Army SF.
Если же растекаться мыслью по теме то тот же мультик используется не только амерами но и поляками, Россией, Грузией, Украиной и даже теми же норвегами. Так что в данном случае мы можем опираться только на привязку сторон по камуфляжу в требованиях к допуску команд к игре.
0 - 0
2 повідомлення
Тоесть Woodland и DPM это одно и то же, а Flectarn и Flectarn-D тоже близнецы братья ибо оба камуфляжа в горох?
0 - 0
хм .. вообщето, например про мультикам
поляки в пантере играют за Норманию обычно
поляки в мультикаме за Сильванию
0 - 0
я согласен что не приватизировали но правила игры милсим говорят нам о другом, о том что каждая сторона использует свой камуфляж, для идентификации пользователя тьфу ты бойца... Если проследовать по ссылке и присмотреться к требованиям то можно увидеть что вудло забито за US Army SF.
Именно поэтому, Амир и зарегистрировался за сторону Сильвании, т.к. их камо подходит к США - союзникам Сильвании... что тут непонятного ??? В Евровзвод их надо было регистрировать ?? что бы потом неразбериха была ???
Амир зарегился сюда, после общения со мной. То-есть с организаторами у него всё согласовано.
0 - 0
Если же растекаться мыслью по теме то тот же мультик используется не только амерами но и поляками, Россией, Грузией, Украиной и даже теми же норвегами. Так что в данном случае мы можем опираться только на привязку сторон по камуфляжу в требованиях к допуску команд к игре.
В этом и вся соль, вудланд пошел к вудланду - Сильванская сторона. Если вы, норвежцы, оденете мультик - вэлкам за Сильванию, за Норманию - не-не!
0 - 0
Бармалей, Вы расстроены нашим участием в игре, нашим участием за ВС Грузии, или участием ВС Грузии за Сильванию? ;-)