0 - 0
Поиграли отлично, полигон просто суперский! Мерефа реально рулит!
Была одна травма, парень маневрируя рассек лоб и выбыл.
я тогда вообще молчу.два попадания в губу-это не считается.это игра не запрещает.спасибо человеку(с МР40),который полез за мной на печку-мы не зря умерли(дали дорогу своим,чтоб выиграть).спасибо всем кто откликнулся на данную игру.особенное "thanks" стороне игравшей за амеров-молодцы,все игры за нами.приятно было с вами играть,зная что в "жопу" никто из своих не навалит.
0 - 0
Всем спасибо кто приехал! Травмировавшемуся - скоревшего зажевления ран ))) Окуратнее в след раз...
А по поводу полигона - "Кирпичка" - действительно универсальный разнообразный полигон (на мой взгляд), только его немного нужно доработать собственными усилиями... Просто немного потрудившись с лопатами и топорами ))) Но, это я думаю уже в начали следующего сезона, если конечно найдутся желающие ...
А так, всем еще раз спасибо за хорошую игру...
А за ПЛОВ отдельный РЕСПЕКТ!!!.... ОООЧЕНЬ вкусно было!!!!... Спасибки большое повару!!!...
0 - 0
Спасибо всем.
Я лично готов взять по весне топор и половину хвороста вырубить вдоль навесов транспортеров - задолбали ко мне цепляться )))))
0 - 0
Всем спасибо за игру! Полигон интересный.. комбинированный.. есть где развернуться.. получила много удовольствия от игры..
Ятаган - спасибо что всех пригласили...
Противникам - отдельное спасибо за игру...
0 - 0
Спасибо всем за игру и отдельное спасибо Казакам за вкусное угощение.
З.Ы: фоты в этой теме искать, или там где им и положено быть?
З.З.Ы: x_prt если не ошибаюсь фото на автаре с этой игры?