Ну вот наконец готов подвести итог :)
23 ноября
Союз под прикрытием ночи высадив воздушный десант на фланг противника и подтянув мотопехоту через лесной массив начал наступление по высоте, на слабо подготовленные к обороне позиции.
За 3 часа были взяты почти все позиции и лишь на последней точке потеряв почти 2 часа, неся огромные потери
Союз захватил контроль над плацдармом и дорогой для дальнейшего наступления.
24 ноября
Союз не смог подтянуть достаточно подкрепления для развития атаки. А вот к
Альянсу прибыли свежие силы резерва. Сконцентрировав контрудар они смогли отбросить противника в долине и отбить нефтяные месторождения. Силы
Союза остались лишь на вершине плато, в стратегически удачной позиции, но основные ресурсы остались в руках
Альянса...
Союз
стратегическая точка: 6 * 60 = 360 очков
ресурсная точка: 0
шахта: 180 очков
ИТОГО: 540 очков
Альянс
стратегическая точка: 0
ресурсная точка: 6 * 60 = 360 очков
шахта: 540 очков
ИТОГО: 900 очков
Джамахирия
Крупный рогатый скот: потери 1275 голов
Птица: потери 13457 голов
Степень осквернения родной земли: Высокая
Уровень ярости: Предельный
Национальный герой:
1 единица
Готовность мстить: Неиссякаемая
Наемники
Три коррумпированных частных военных компании доход от налоговой скрыли! :)
Объявлены в розыск в Интерпол по обвинению в преступлениях против человечества, а так же статьи "наемничество", "работорговля", "наркоторговля", "контрабанда драгоценными камнями".
Ориентировки высланы во все отделения Военной Полиции.
-----------------------------------------------------------------------
А теперь об игре, в общем игрой я доволен. Полигон для меня еще не полностью раскрыт поэтому некоторые моменты я учту в следующих играх. Место я думаю удачное, а главное почти круглый год на нем допустима любая пиротехника, ибо это полигон для уничтожения ВУ.
По игре:
Конечно можно нанять 50-100 игротехов и они будут сидеть над каждым игроком фиксируя попадания в него, но тогда взнос на такую игру будет 1200-1500 грн.
Игротех регулирует лишь механику игры. Сознательность должны соблюдать ВСЕ игроки. Иначе это уже не будет страйкбол.
Еще раз запомните, на моих играх догма: "СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ!" Друзей не обманывают и не калечат. С друзьями отдыхают и веселятся.
Будьте всегда честны и вежливы, сознательны, и добры друг к другу!
Я по возможности делаю замечания людям выкрикивающим "Эй Але! Иди сюда я сказал!" "Эй я уже высадил в тебя 100 500 шаров уходи!".
Еще раз говорю, имеете претензии, подходите, спрашиваете ник и команду. Идете ко мне, оглашаете претензию и говорите ник и команду. Далее уже идут мои проблемы. Человека не называющего ник и команду смело фотографируете и он получает БАН на Полгода на мои игры и думаю не только на мои ;)
Дисциплина спасет страйкбол!
Еще раз напоминаю, что нестандартная пиротехника ДОЛЖНА быть согласована с организатором.
Благодарю всех честных игроков, рад был увидеть старых друзей и познакомится с новыми!
Спасибо моим помощникам!
Спасибо погоде!
Спасибо Всем!
До встречи на новой БзР! ;)
PS фото к сожалению мало.
http://vk.com/album8116538_183034717