0 - 0
Вова с квестовыми не вопрос. Хочется с общаковой ознакомиться, полегон ведь большой. Не хочу чтоб меня тапографы водили кругами (как в прошлой игре), хочу быть уверен прежде чем приказы выполнять.
Полигон хоть и большой и довольно сложный, но предельно понятный) Так что можно не волноваться, никто не заблудится)
0 - 0
Вова,дай карту как доехать!!! люди имеют желание, но не знают как добраться до полигона!!!
0 - 0
Вова,дай карту как доехать!!! люди имеют желание, но не знают как добраться до полигона!!!
А ты полигон не узнал?) Мы же уже были там)))) И не так давно как казалось бы)))
0 - 0
А ты полигон не узнал?) Мы же уже были там)))) И не так давно как казалось бы)))
Блин,ну что за полигон?Хватить томить,хоть кто то скажите кто знает или догадывается!:-P
0 - 0
Блин,ну что за полигон?Хватить томить,хоть кто то скажите кто знает или догадывается!:-P
новая серия игр "угадай полигон!":lol:
0 - 0
новая серия игр "угадай полигон!":lol:
Т.е за неделю выезжать,искать полигон и сразу вклиниваться)Кто не нашёл,тот проиграл!)))
0 - 0
... я то узнал и знаю как добраться, но главный тута Африка!...
0 - 0
Т.е за неделю выезжать,искать полигон и сразу вклиниваться)Кто не нашёл,тот проиграл!)))
ну как то так!
0 - 0
ну как то так!
жесть :) представляю себе это, разные группы страйкболистов прочесывают бахчисарайский район... :)
0 - 0
жесть :) представляю себе это, разные группы страйкболистов прочесывают бахчисарайский район... :)
Забавно будет)))