0 - 0
Сэм,а в свою возьмете?))
Это к Шаху )))
0 - 0
Женя, что за вопросы ))))
0 - 0
Не получается поехать(. Надеюсь, еще будут тренировки по засадам.
0 - 0
На сегодня получаются 3 группы: 1 которая уходит от преследования, 2 и 3 должны ее перехватить и уничтожить, они стартуют из разных точек полигона.
По поводу доставки и транспорта: я уже писал, что могу поривозить тех, кому надо с автостанции до полигона. Группа, которая стартует из Лесного - могут машины поставить там, я потом водителей привезу, или высадить там людей, доехать до полигона, а водителей я отвезу на точку старта. То же касается и второй группы.
Будет организаторский транспорт, который будет завозить небольшую группу для засадных действий по маршрутам движения.
Все три группы - противники.
Прошу всех, кто хочет участвовать - писать в теме.
+ командиры групп пусть кинут в личку список, если до этого не отписались.
Яеще раз акцентирую внимание: это не игра по какой-то определенной тематике (афган, чечня, косово,зимбабве и т.п. ) - это рейд небольшой.
То есть по форме и снаряжению ограничений нет!
0 - 0
Регистрирую по просьбе трудящихся,
Команда САРМАТ 5-6 чел.
Старший Тук.
Группа-2 ком. Шах
0 - 0
В гуппе №1 тринадцать бойцов.
0 - 0
Уточняю.
В игровом процессе будут использоваться топонимы, которые на карте.
Координаты будут даваться по такой карте, так что рекомендую.
Система координат WGS-84
Сетка проведена через 1"
Горизонтали через 20м
магнитный меридиан +5о к линии сетки
Издание: НПЦ "Союзкарта", 2013г.
г. Симферополь
По горному Крыму часть 2-я Юго-Восточный Крым издание 3-е
Командир каждой группы получит перед выходом от организатора комплект, в котором будет такая карта с необходимыми для группы отметками + конверты с вводными и заданиями, которые надо открывать либо по времени независимо от места нахождения группы, либо по прибытии на заданную точку.
На некоторых точках для получения дополнительной информации, которая поможет выполнить задачи придется искать тайники, описание будет выдано при отправке группы в рейд.
Основные координаты я постараюсь еще сверить с GPS, но отталкивайтесь именно от карты. Основная привязка: родники, перекрестки, тригопункт, реки, броды и т.п. Просто при привязке к местности мы используем карту, ноги и знание местности.
Окончание субботней части игры планируется в 20-00.
На данный момент:
1 группа (Батя) укомплектована на 100%. Выход с т/с Карагач в 9-00
2 группа (Шах) укомплектована на 90%. Выход в 9-00 из Лесного
3 группа (Паф) укомплектована на 80%. Выход в 10-00 из точки Х (командир будет в курсе).
0 - 0
Бабьего лета не будет - в горах Крыма ждут снег....
Синоптики прогнозируют на этой неделе в Крыму сильный дождь, в горах - местами снег, температура в ночные часы упадет до трех градусов мороза, сообщила "Крымской газете" Ирина Кириченко - дежурный синоптик крымского Гидрометцентра.
Во вторник Крым накроет южный циклон из Италии. 1-3 октября будут идти дожди, местами - сильные, в горах переходящие в снег. Северо-восточный ветер усилится до 15-20 метров в секунду, местами порывы - до 30 м/c.
4-6 октября температура начнет снижаться. Днем будет всего 1-6 градусов тепла, в степных и предгорных районах на почве, местами и в воздухе - от минус трех градусов до нуля.
Тем временем, крымское управление ГосЧС объявило штормовое предупреждение на ближайшие три дня. "Спасатели призывают граждан соблюдать правила безопасности во время грозы и дождя", - говорится в пресс-релизе.
Так что готовьтесь... :twisted:
0 - 0
ТО, что надо:-P не зачто не догонят и не перехватят
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:35 ----------
Феодосийцы, ВЫ где,давайте подтягивайтесь