0 - 0
Это Вы намекаете, что знаете кто кого догонять будет ? )))
0 - 0
Алексей,не на что не намекаю,знаю точно ,что моя группа стартует с базы,а там как БОГ даст ,тоесть организаторы:?: С Уважением
0 - 0
Знатная будет охота!! После такой прогулки, да по такой погоде, хорошо бы потом баньку))) Там банька есть?
0 - 0
ну я по проще вопрос задам, а там помещения отапливаются и кровати есть? Или все таки спальник везти?
0 - 0
Мертвяк 1,5 часа с момента гибели.
1. Наличие мёртвых в группе не останавливает группу? Группа вместе с мертвыми может продолжать двигаться и выполнять свою задачу?
2. В случае уничтожения всей группы толпа мёртвых должна сидеть на месте до первого ожившего, или же "мёртвая" группа может беспрепятственно перемещаться?
0 - 0
Бани нет.
Отопления в домиках нет.
Есть кровати, постель, одеяла теплые.
Если убито более 2/3 группы, то группа останавливается, потом продолжает движение.
По оперативным данным :) : Сегодня ночью в горах над Судаком выпал снег.
0 - 0
Итак.
Завтра утром выезжаю на полигон, все вопросы и ответы по телефону 050724О964 Андрей.
Кто хочет может приехать завтра вечером, остальным - командиры групп доведут где и когда встречаются.
Бабахи на игру и на тренировку везите свои, испытывайте и пробуйте.
Если что - зарядку для аккумов и раций кенвуд взял.
Всем, кто берет с собой некомбатантов, которые будут на базе - берите, без проблем. Только за свое проживание они платят сами.
В общем все по плану.
И еще, я не обещаю, что будет много войны. Если все пойдет как задумано, то группы пересекутся не один раз. Но вы понимаете - это рейд. В итоге у каждого будет шанс победить. А главное условие победы - уничтожить противника и прийти на базу в максимальном составе (не забывайте про 2 жизни - так сказать, безвозвратные потери).
Ну рейд он на то и рейд - пройти, проверить себя и снаряжение, проверить свою группу!
С ув.,
Кинг
0 - 0
ууууууу бани нет !!! )))))))))))))))))))))))))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!
Берите с собой спальники!!!!
0 - 0
есть одно место в машине из Симферополя до Лесного. желающие звоните 050-90 семь семь 482 Олег (L.T.T.E. Oss)