0 - 0
Виталий, давай за нас, я тебе на игру привезу пояс-А.
А вообще на таком проекте вполне можно и без него обойтись, особенно с броником :)
Да у меня даже не в Поясе А вопрос:-?
Если до игры успею достать афганку или ВСР-93 то приеду за РФ. Не успею, так пополню ряды защитников селения Бамут. На хорошем проекте пофиг за кого играть, у нас люди с обеих сторон фронта хорошие собираются.;-)
0 - 0
Блин,мы со своей 98 флорой не пройдем под дресс-код(Пичаль
Граф,Диджей вы там афганок комплекты не распродаете?На пятом это уже раритет однако.
0 - 0
Саша, не морочьте себе голову и собирайтесь за НВФ, это очень доступно и ничего страшного в этом нет. Начар правильно говорит, мы собираем хороших людей с обеих сторон. Это одна из главных идей игры. У меня бОльшая часть команды за НВФ будет играть.
0 - 0
Еще один важный момент. Командовать войсками НВФ и обороной Бамута будет Gunn. Договоренности есть, согласие получено.
А Gunn из какой команды?
На какой из игр он командовал стороной "Ичкерия" ?
0 - 0
не не не...только за федералов.Саша,а комплект кепка-афганка березка рд54 и сапоги кирзачи подойдет на этот проект?
0 - 0
В конце ноября будет прохладно в "березке". Ищи бушлат, ну или телогрейку солдатскую. "Рейберт" в помощь...
Может это и не к месту, но ужо лучше играть во "Вторую чеченскую".
Одежки и снаряги полно по умеренным ценам, можно изыскать и броники и каски и т.д. и т.п.
А заодно и народ укомплектуется на проекты типа "КТО" и иже с ними, сбегается, сыграется.
А то "федералы" слишком уж плачевное зрелище представляют. И внешне, и по игре, без обид.
"Чеченов", "дагестанцев" и прочих "ингушей" можно без труда и батальон собрать, а вот по "дорогим рассеянам" эдакая ж..па нарисовалась.
Тренд сезона - "Записываемся в "федералы" - спасаем Рассею! ".
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:41 ----------
Как не странно, он командовал стороной сводной роты РФ на первой игре "проект 2008" и проводил маневры сводной роты РФ! Так что противодействие стороне РФ будит ОГОГОшеньки
Хомяк, дружище, так может пусть этот уважаемый человек и дальше командует сводной ротой РФ и устанавливает конституционный порядок?
Если он такой хороший командир - дык ему самое место в рядах ВС РФ, там толковые командиры на вес золота.
А на роль командира "чеченов" найдите человека, который не относится к "РФ " никаким боком. Из каких-нибудь "наемников", "ЧВК-шников" или вообще "внекомов" американской направленности.
Никогда не понимал и не понимаю "летучих голландцев", которые сегодня регулярная армия, а завтра в своих стреляют и кричат "Аллах акбар".
Понятно, что это игра, страйкбол, и прочие "друзья", но как-то в голове не укладывается.
Но это мое мнение и я его не навязываю, у каждого своя "свадьба".
0 - 0
Может это и не к месту, но ужо лучше играть во "Вторую чеченскую".
Ненене. Не надо тут второй чеченской. А то опять на дресскод 2000+ набегут "горка+смерш" и вся задумка посыпется.
Хомяк, дружище, так может пусть этот уважаемый человек и дальше командует сводной ротой РФ и устанавливает конституционный порядок?
Если он такой хороший командир - дык ему самое место в рядах ВС РФ, там толковые командиры на вес золота.
Считайте это организаторским беспределом :)
А на роль командира "чеченов" найдите человека, который не относится к "РФ " никаким боком. Из каких-нибудь "наемников", "ЧВК-шников" или вообще "внекомов" американской направленности.
Фигасе, у вас допуски :shock: А как же вы с Пашей Туром на К.Т.О. собирались сотрудничать?
Никогда не понимал и не понимаю "летучих голландцев", которые сегодня регулярная армия, а завтра в своих стреляют и кричат "Аллах акбар".
Понятно, что это игра, страйкбол, и прочие "друзья", но как-то в голове не укладывается.
Геннадий, просто поменьше негатива :) Тут-то уж точно никто не собирается с вас реванш брать :lol:
0 - 0
А как же игры проведенные в составе пограничников ГДР? :-?