0 - 0
Слава, если уж "главный идеолог чеченской реконструкции" :) выступает за максимальное ужесточение дресс-кода, нам не стоит препятствовать :) К тому же, думаю, если Геннадий серьёзно займётся привлечением людей, проблемы антуражных чеченцев у нас не будет. Надо как раз федералов подтягивать.
0 - 0
Я готов , собран на первую чеченскую давно, юзал форму только на "Грозном".
Готов принять участие в проекте.
0 - 0
Я готов участвовать, мне все равно за кого одеться. Это страйкбол.
Есть все на РФ, если будет надо оденусь на защитников независимой Ичкерии.
0 - 0
прошу разъяснений по дресс-коду сепратистов по принципу Да/Нет
верх - вудланд или внутренняя часть от современного бушлата - однотонная, но на молнии
штаны - однотонная олива
берцы черный джангл
каков, на взгляд организаторов летний вариант верха для сепаратистов? гражданские футболки, рубашки....??
0 - 0
Как организаторы видят сторону ЧС:
это 1я компания так что не нужно затаскивать вудланд :)
низ - брюки гражданские, рабочие, спортивные или от афганки подойдут(хотя афганку тож можно не затаскивать т.к. брюки с сэшки дешевле) на холодное время ватные
верх - майка, футболка или рубашка, пиджаки, вязанные свитера, спортивные куртки, кож. или кож зам куртки, полу пальто или обрезанные шинели, ватники и бушлаты(желательно рабочие синие или черные)
обувь - по возможности гражданская (сапоги , ботинки, туфли в зависимости от времени года с утеплением или нет), но если переживаем за ноги и верим что армейские ботинки наше все, то черные однотонные и 100 500 брюки в ботинки не заправляем
головные уборы - вязаные шапки разных фасонов с бубоном, петушки, гандонки или теплые шапки собачьи кролик и т.д если нет гражданской можно и ушанку рабочую или армейскую без какарды
разгрузочные системы - подсумки СССР(желательно с на гражданский брючный ремень), Пояс -А пояс - Б или жилеты аля сделай сам
СИБЗ - так же разрешены, но каски без каверов , а броня тока на гражданский верх(пиджаки, вязанные свитера, спортивные куртки, кож. или кож зам куртки, полу пальто)
перчатки - гражданские, рабочие
и не забываем на холодное время про вязаные шарфики, что бы горлышко не застудить :)
если че на ваш взгляд пропустил или не уточнил то поправте
0 - 0
Главное с таким дресс-кодом дедушку грибника не засыпать шарами :)))
Грибники у нас одеты в разный камуфляж и РФ и Украины и НАТО! :) есть конечно и по гражданке, но это реже :)
А по поводу есть штаны вср93 хочу за бандитов и если не допустите в них то ваще не поеду кмк не будит :)
Тут подход (с 2х сторон) нужен как к качественной ролевой игре!
0 - 0
Очень интересная тема. Ну коль мы подошли к обсуждению дрес-кодов команд, если можно подскажите образцы экипировки для РФ для этого периода (форма, обувь, бронежилеты и шлемы, жилеты), и их комплектация в зависимости от типа подразделения. Заранее благодарен.
P.S. Просмотрел достаточно много фотоматериалов по этой теме, единственно не знаю правильных названий снаряги.
0 - 0
Тема интересная.
Порву, наверно, немного шаблон обсуждения :) :) :) и вклинюсь в вопрос о дресс-коде как на мой взгляд сугубо вторичном (в том плане, что если игра интересная, то я (уверен - я такой не один :) ) в чем угодно бегать буду. А если не интересная, то дресс-код ее уж точно не спасет).
Господа организаторы, а как вы себе видете игры этой серии с технической и игровой стороны? Что это будет? Есть ли уже наметки по сценарной части, которые можно оглашать?
Если зацепит команду, то примем участие. В целом, сторона для нас не то чтоб критична.