0 - 0
Свободно. На наши в районе 400 грн выходит.
0 - 0
у меня есть афганка, пояс-А, Б, РД.. и т.д и сш-68)) я бы и на Ваш проект приехал (если бы Вы на КТО приехали).. на русских сильно много проектов, как посмотрю.. один Амир Саид извращается, чтобы успеть и на КТО и на Чечню и на Афган, приятно смотреть на его энтузиазм в хорошем смысле...
0 - 0
я бы и на Ваш проект приехал (если бы Вы на КТО приехали)
Хехе. Это вы нам типа ультиматум ставите? :))))
А с поездкой на КТО решается. Может и увидимся там ;)
0 - 0
Хехе. Это вы нам типа ультиматум ставите? :))))
А с поездкой на КТО решается. Может и увидимся там ;)
да причем тут ультиматум.. я хочу ездить на все игры, в которых отыгрываются ссср и рф.. и дресскоду я буду соответствовать, начиная с 35 года)) тут вопрос в том, что без совместного усилия мы не сможем делать проекты по теме ссср и рф... все время накладки проектов антуражных, плюс на проекты накладываются "фестивали", у людей тупо не хватает времени и денег.. в оптимальном варианте, я бы хотел видеть и большие ВОВ проекты и Афган 79-88, Чечню 93-2000 и КТО.. но нас сильно мало и все в своих проектах))
0 - 0
Ну смотрю, что отписываются в основном тока те, кто пошел бы за сторону РФ! а нам нужно от 15-ти "чеченских сепаратистов" вооруженных серией АК(без тактического обвеса) и одетых на то время(взяв за основу фотографии тех лет)
0 - 0
Санёк делай на декабрь, в школьном
0 - 0
Санёк делай на декабрь, в школьном
А вот мне вариант с Любимовкой поинтереснее. На Школьное-Грозный мы всё равно по масштабу не дотягиваем. А вот Бамут отыграть вполне можно, Любимовка как раз подходит :)
0 - 0
Предлагаю на первую пилотную игру за чичей ограниченно допустить не только АК, дабы привлечь хоть какой-то народ (есесно в соответствующем временном периоде).
Да, я внимательно прочитал что писал амир саид по чичям и согласен с ним. (кстати, дай фотки с осеннего Противостояния!!).
Но наша же задача запустить проект. Может наши многострадальные амеры подтянутся за чехов, благо шмотки аля 90е не проблема.
0 - 0
Предлагаю на первую пилотную игру за чичей ограниченно допустить не только АК, дабы привлечь хоть какой-то народ (есесно в соответствующем временном периоде).
Да, я внимательно прочитал что писал амир саид по чичям и согласен с ним. (кстати, дай фотки с осеннего Противостояния!!).
Но наша же задача запустить проект. Может наши многострадальные амеры подтянутся за чехов, благо шмотки аля 90е не проблема.
По этому и беру количество от 15ти, но с АК серией как показывает практика "лайт версия" не заставляет людей переодеться и тем более перевооружится, так что будим привлекать тех у кого есть АК, но нет формы РФ.
Максимум можно допустить игроков с 1 бункером за сторону сепаратистов на первое время !
Например можно привлечь членов своих же команд которые не одеты еще на тот период :) но с удовольствием примут участие за противоположную сторону так как это игра друзей!!! :)
думаю и у меня в команде таких человека 3 наберется :-?
Я же с удовольствием раздам свои запасы советских подсумков, касок, бронежилетов тем кто решит принять участие в проекте!
0 - 0
Амир Саид, по поводу флектарна уже даже я не сильно рыская в инете нашел 3 фото использования его в рядах ИК, нафиг сюда переносить предъявы из других тем.
Или я не прав про недостаток ПРАВИЛЬНОГО АНТУРАЖНОГО противника для РФ на 90-е годы? Тебе просто согласиться с этим слабо? Надо "тролля" врубать?
По моему и Граф и Хомяк это прекрасно понимают.
И я знаю, что с "задротским" (в хорошем смысле) подходом это будет реконструкция, на которую людей будет так же мало как и на любую другую реконструкцию в страйкболе...