0 - 0
До 25 сентября нахожусь в командировке в Харькове.
пиво? ;)
0 - 0
пиво? ;)
Зачем так скромно... У меня Сумская Рябиновая с собой ;)
0 - 0
охохохо. :)
чтобы закончить флуд не по теме:
хотелось бы упрощения правил пользования техникой. а то в прошлый раз мы её как-то не заметили ))
и доставку на полигон от казарм!
и обратно!
:D
0 - 0
охохохо. :)
чтобы закончить флуд не по теме:
хотелось бы упрощения правил пользования техникой. а то в прошлый раз мы её как-то не заметили ))
и доставку на полигон от казарм!
и обратно!
Валер,у вас база была в двух шагах от лагеря,по сравнению с базой НАТО,так вот у нас игра получилась с элементами рейда(около 15км),нас прокатили разок по лесу не довозя до места,а остаток дня бродили на своих двоих,так что просьба к оргам по больше техники,что бы на всех хватило!
0 - 0
ты не думай что я про себя беспокоюсь исключительно.
то я взагали пишу. мол - даёшь развоз игроков по базам и обратно на базовый лагерь!
а то на Львове - вечно иди кудато после игры
в Сумах - тоже топай.
хочу комфортный страйкбол с сахаром и парашами.
0 - 0
еще раз хочу спросить по подсветке выстрела.
Можно ли её осуществлять с помощью тактического фонарика или обязательно "приблуда" на ствол ) ???
И раз уж был вопрос по ВАЛу, а если на штурмовой винтовке глушитель?? )
0 - 0
Если разрешать играть без подсветки игрокам у которых глушитель на приводе, то это узаконенный чит, не более. Вспышка все равно есть, хоть и с глушителем. А так: 150грн. и играй ночью в "подкустовного рембо".
0 - 0
Подсветка тактическим фонарем будет разрешена. Мы не имеем права навязывать конкретное устройство. По глушителям правильно отписал Санитар - читерство.
0 - 0
а может не нужно эмулировать подсветку тактическим фонарем? а то как то не совсем равнозначно получается. Чел с установленной подсветкой засвечивает исключительно себя, а чел с тактическим фонарем засвечивает не только себя но и противника ну и получает еще разные плюшки(((.
0 - 0
Вообще я бы для ВСС "Вал" сделал бы исключение ну во-первых глушак у вала не съёмное устройство, а часть корпуса, а весь корпус стоит далеко не 150 грн. Во-вторых его боевой прототип обладает именно бесшумно-беспламенной стрельбой и это как вы знаете достигается не только глушаком, а особым патроном и в третьих, а кто нибудь когда нибудь пытался на Винторез или ВАЛ прикрутить эту приблуду со светодиодами, хотелось бы видио уж очень интересно как оно работает на такой трубе. Да и сколько тех ВАЛов будет? Я не думаю что весь Чеглок приедет с данными девайсами)) Дороговато и НПО АЕГ пока не справляется с объёмами.:mrgreen: