0 - 0
давайте карты трогать не будем..понятно что на реальной войне пленный бы полюбому рассказал даже где мама варенье прячет, не то что карту показал бы :-)
КАрты не фоткаем, не смотрим, не забираем.
Частоту на рации посмотреть можно
0 - 0
Всем талибам по возможности надо быть на полигоне часам 10-11 хронимся, регимся и 11-30 грузимся на машины и отправляемся в наш лагерь(низ). Особенно прошу группу "верх" быть без опозданий, наш старт на верх 12-00, енто очень важно, кто опоздает пусть собираются вмести и идут на верх, частоту возьмете у Паши-Тура и мы вас на верху встретим. Еще раз группа "верх": гранаты(10 шт.), РАСТЯЖКИ(5-6 ШТ.), МЕШКИ(5 ШТ.) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Саперные лопатки по одной на 5 бойцов. Нам на верху очень много чего сделать надо будет, войны хватит на всех))) Все объясним . Чем быстрее и лучше приготовимся , тем будет круче война..
И еще надо будет заготовить колушки для растяг и не забудьте леску или капроновую нитку.
0 - 0
:-)
Частоту на рации посмотреть можно
если их разблокируете :D
0 - 0
Простите, но если я мертвый иду в мертвяк то на просьбу(Приказ) показать частоту отреагирую вежливым отказом.
Я как бы уже призрак двигающийся в точку Респа... Да и "убитые" не имеют права взаимодействовать с "живыми"... :)
Хотите частоту - берите в плен.
0 - 0
вообще то это само собой разумеется
0 - 0
А если я раненый???
Возможно ли у меня срисовать частоту?
0 - 0
пока ты лежишь и болеешь то можно...раненый должен показать рацию, это пусть и не совсем логично, но сделано чтоб исключить тыкание кнопок человеком не знающим конкретно эту самую рацию
0 - 0
Спасибо.
Валентин, это касается и противоположной стороны тоже?
0 - 0
не важно кто ранен...правило для всех
0 - 0
Простите, но если я мертвый иду в мертвяк то на просьбу(Приказ) показать частоту отреагирую вежливым отказом.
Я как бы уже призрак двигающийся в точку Респа... Да и "убитые" не имеют права взаимодействовать с "живыми"... :)
Хотите частоту - берите в плен.
Не надо передергивать - вопрос касался только что убитого - вот перебили, например, из засады и никуда вы еще не топаете - вот тогда и посмотреть. Прям там - убили и вознесся во всей снаряге ... )))