Доброго времени всем.
Приношу извинения за небольшую задержку. Отпуск. Переезды.
С отпуском не повезло, поэтому вернулся на неделю раньше, чем планировал.
Вчера вечером, по приезду в город, сразу же заехал в Новую почту и забрал посылку.
Накапало, в общем-то не сильно много, но в сумме с ценой доставки получилась сумма, равная трети цены горелки... Это все же деньги, и они не лишние.
Поясню свою позицию.
Как видно из переписки, Den_SR сразу сказал, что покупка уедет 28-го августа. Я не тянул его за язык брать на себя это обязательство. Исходя из его слов, как авторитетного продавца, я планировал свои действия и свои обязательства по своевременной оплате выполнил в полной мере.
Опять же, обращаясь к выше выложенной переписке, а также к активности Den_SR на форуме в период нашего с ним общения, можно увидеть, что у него нашлось время писать на форуме, отгулять у друга на свадьбе, собраться на чечню-7, но вот времени отписать/позвонить покупателю (уже заплатившему деньги), о том, что он не может своевременно отправить товар в силу этих причин, у него не было. Я не считаю хорошим тоном то, что мне пришлось ему ежедневно напоминать о нашей сделке и, фактически, выпрашивать информацию о сроках отправки товара.
По-хорошему, продавцу стоило отзвониться/отписаться, объяснить свою ситуацию и, я уверен, мы бы нашли решение, устраивающее нас обоих. А так мне пришлось потратить довольно много времени и бензина на поиск подобной горелки у друзей/знакомых на время отпуска.
Резюмирую: продавец вовремя посылку не отправил, не удосужился лично сообщить о задержке с отправкой и всячески кормил "завтраками", что заставило меня засомневаться в его добросовестности, а также в успешном завершении сделки.
Den_SR, я надеюсь, что подобных инцидентов с твоей стороны больше не будет и ты сделаешь правильные выводы из этой темы. В общем, с тебя пиво в четверг вечером на Афгане.