0 - 0
Здравствуйте.
Когда Вы отписали нам на почту, что в ваши механы входит меньше заявленной емкости, на что был ответ, о том, что механы необходимо снарядить пару раз шарами, для достижения максимальной вместимости. Это было проверено мною лично, в механы после такой "тренировки" помещалось 146-150 шаров.
То что механы должны быть длиннее - это я узнал от курьера (девушка, которая по своей работе просто не обязана разбираться в технических характеристиках товара), меня несколько удивило, поскольку все магазины были одного типа, одинакового внешнего вида, длины.
Если вы считаете, что мы продали вам подделку и без того китайских магазинов, то сравните артикул своих магазинов с М013 (артикул наших магазинов).
После того, как вы вернули товар (без согласования со мной), механы были проверены - влезло 144 шарика (G&G 0.20g) и средства были возвращены.
Транспортные расходы брать на себя отказался по той причине, что проблема высосана из пальца. Когда возникают проблемы по причине ошибок наших сотрудников - мы возмещаем транспортные расходы.
А так Вас никто не обманывал.
UPD: Наши магазины идут в стандартной упаковке CYMA, завтра будет пруф на фоне других магазинов этой конторы.
UPD2: Вам было сказано в телефонном разговоре, что у других покупателей такая же проблема и решается она таким же образом, поэтому не стоит преукрашивать Вашу беседу с курьером.
UPD3:
0 - 0
я думаю это тема не для этой ветки...
уважаемый автор, вы подняли кипишь раньше времени, точнее позже.
эта ветка для решения проблем, ваша же проблема была решена, а вы равно создали тему. поспешили вы с выводами.
у твизера вся украина покупает, так что репутацию вы вряд ли ему подпортите, а вот вам в следующий раз могут не захотеть продавать.
ОФФ
автору для информации- китайская продукция иногда такая смешная бывает, две детали с одной коробки и партии могут быть разными:shock::shock::shock:
0 - 0
Уважаемый Честер!
А вы-то каким боком к вопросу? ТС знаю лично - адекватнейший человек.
С другой стороны к Григорию тоже никогда претензий не было
0 - 0
Покупал пару раз у Твизэра (именно через сайт Геардо) - никаких проблем. Всё быстро и корректно.
0 - 0
С Гришей работаю не первый год, и даже не второй. Брали у него многое: Очки, реплейсменты киты, перчатки, кабуры, ремни, антифоги, паракорды, всякие мелочи.... все и не упомнить. И за все это время НИ разу не было нареканий ни на товар, ни на комплектацию, ни на обслуживание. Возможно, тут имеет место какое-то недоразумение или недопонимание между продавцом и покупателем. Но говорить о том, что Гена (Твизер) что-то "впаривает" не то... не гуд.
0 - 0
Вставлю свои 5 копеек, потому что был прикол с китайским товаром. Купилна Geardo A&K M249 Parа, он приехал с каким-то липовым пламегасом. Гриша компенсировал все быстро и оперативно. Когда решаешь проблемы с Твизером видишь отличный пример работы с клиентами.
А то, что ТС не вернули деньги за доставку.....ты же не на eBay.com покупал и не в штаты тебе пришлось возвращать, не позорься.
0 - 0
отличный магазин с прекрасным обслуживаем! Я как новичок за пару месяцев скупил пол магазина и каждый раз прекрасное обслуживание. Да, были вопросы по качеству китайского товара, но Григорий тут ни причем! Хотите качество? Ищите оригинал!
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А то, что ТС не вернули деньги за доставку.....ты же не на eBay.com покупал и не в штаты тебе пришлось возвращать, не позорься.
На ebay затраты на доставку обычно не возвращают.
0 - 0
На ebay затраты на доставку обычно не возвращают.
Я это и имел в виду