0 - 0
Приветствую!
Думаю, что было бы правильнее предоставить больше информации о команде (в чем играть, с чем и т.п.).
Желаю удачи Вам и Вашей команде!
0 - 0
Судя по фото человека,ведущего набор в команду эти моменты не важны.главное желание
0 - 0
На данном этапе формирования этой команды,как уже сказал предидущий оратор,главное желание и наличие ствола,а камок и снарягу уже решит состав команды,я ребятам задал самое дешовое и практичное направления кита(описан в группе вконтакте),но это как я уже сказал это решать составу команды
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]60827[/ATTACH]
0 - 0
учитывая кол-во страйкболистов в бахчисарайском районе,переберать по возрасному аспекту особо не получится,но ребят младше 16-ти не будет
0 - 0
Перебирать и не надо, сколотите пускай небольшую, но эффективную команду. А там глядишь и нынешние детишки подрастут, и все шикарно будет)
Я и так являюсь капитаном команды,у меня 6 человек,все старше 20-ти, 2 отслужили в войсках(я снайпер спецназа ВВ МВД "ТИГР" в запасе,и второй сержант ВМС в запасе),все снаряжены
[ATTACH=CONFIG]60868[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60870[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60871[/ATTACH]
Топик создан для помощи формирования младшей команды,я не их капитан,я всего лиш их так сказать духовный наставник,помогаю советами,создаю вот такие вот топики на случай если кто заинтересуется,поддерживаю их на пути создания команды(как я уже говорил,в Бахчисарайском районе очень мало страйкболистов :-(),пока они сформируются пройдёт время,и действительно детишки выростут :smile:
0 - 0
а с чего это вы взяли что "в Бахчисарайском районе очень мало страйкболистов"?!
вы, как минимум мало сами играете в страйк чтобы так громко заявлять по поводу Бахчи...
и до вас и без вас там были страйкболисты играющие как ни странно как в страйк, так и организующие игры!
P.S. а по поводу "всего лиш их так сказать духовный наставник" - это вы вообще загнули либо сильно круто, либо сильно мимо...
P.S.S. духовных наставников в страйке и без вас хватает - уж поверьте!