0 - 0
Понял, любая информация будет важна. Заранее спасибо!
0 - 0
Ну не нашел - так не нашел. Я фото австралов в этих шлемах обсмотрлся за 3 года. И при том, что "совпала" масса шлемов с разными подвесами - это не аргумент про один и тот же шлем.
И вообще - по твоей ссылке вес -
Weighs 2 lbs (.9 kg)
А вот инфо с сайта Rabintex
950 g (M), 1,000 g (L), 1,100 g (XL)
Как реплику или визуально схожий RBH Attack носите на здоровье, никто ж ничего против не имеет.
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:58 ----------
До тех пор, пока твой дельта и соразмерный RBH Attack не будут сравнены в живую, точку вопросу геометрии поставить ну никак не выйдет. А с точки зрения похожести, я б сказал это один из лучших вариантов выйти из ситуации с Attack Helmet.
0 - 0
Масса подвеса у рбх больше, чем у протека, в этом заключается разница в массе. Но я согласен, что без сравнения с рбх говорить о копийности нельзя
0 - 0
Откуда инфа что у RBH вес подвеса больше? "Какие ваши доказательства?" (с) Лейтенант Коломбо.
0 - 0
Я взвесил. Разница между массами подвесов 64гр. Это как раз те 50гр разницы, а оставшиеся 14гр. я спишу на погрешности
0 - 0
Лихо ты списал. Ну тогда и ярлыки производителей спиши.
Заодно и подвес что ты на ебее - 100% от RBH Attack, а не от другого шлема этого производителя.
Подсуммируем. Исходя из твоей "позиции и доводов" Protech delta 100%-ный RBH.
0 - 0
Fima, а вам что канает шлем для SF? :-?
Я в покемоны подался