0 - 0
Всем нашим составом +)
Это сколько вас?
А то я уже начал путаться
0 - 0
Это сколько вас?
А то я уже начал путаться
Ну на данную минуту четверо железно будет, до пятницы решится вопрос еще с двумя.
0 - 0
А нас к сожалению только трое будет. У одного бойца проблемы с приводом.
0 - 0
нато с моей стороны готова так что мама не горюй :)))
0 - 0
нато с моей стороны готова так что мама не горюй :)))
А вас сколько НАТОвцев?
0 - 0
уже 2е :)) но мы настроены очень серьезно :)))
0 - 0
На игру буду ехать в пятницу, где то в 13:00 выезжать с Одессы.
Ехать буду через Николаев, так что если есть игроки с Николаева то могу захватить с собой. 1-2х человек.
План пятницы-субботы такой:
Приезжаю на полигон (думаю к часам 18:00-20:00 пятницы)
Так как ночевать в Симферополе мне негде то буду ночевать с пятницы на субботу на полигоне.
Если есть желающие составить мне компанию у костра, поесть шашлычков и баранины (мож плов сделаю) то с удовольствием смог бы захватить вас где нибудь в окрестностях Симферополя ну лили по пути с Одессы на полигон!
Ну как то так :)
0 - 0
Основная часть организаторской группы будет заезжать в пятницу во второй половине дня. Так что сами скучать не будете.
0 - 0
На игру буду ехать в пятницу, где то в 13:00 выезжать с Одессы.
Ехать буду через Николаев, так что если есть игроки с Николаева то могу захватить с собой. 1-2х человек.
Есть такие :grin:. Я тоже заезжаю с пятницы, но добираться буду на поезде - не люблю передвигаться на автотранспорте на большие расстояния. Так что Бобр прав - в гордом одиночестве поглощать шашлычек из баранины вы там не будете ;).
0 - 0
Увы и ах, в этот раз приехать смогу только в субботу... С утреца шашлычков сделаете?))) Ахахах)