0 - 0
Это уже немного устаревшая информация.
В Мореуполе сейчас глючные бавики скидывают по 33 бакса :)
А есть информация как отличить глючные от нормальных? Я слышал что уже появились копии на UV-5R, визуально одинаковые но мощность на половину меньше, как бы это странно не звучало но, китайцы на китайцев делают подделки
0 - 0
А есть информация как отличить глючные от нормальных? Я слышал что уже появились копии на UV-5R, визуально одинаковые но мощность на половину меньше, как бы это странно не звучало но, китайцы на китайцев делают подделки
Чисто визуально отличить практически невозможно . Лучше всего залезть в мозги и глянуть прошивку.
А еще лучше покупать у проверенных продавцов. А самое правильное с подделками ваще не связываться.
0 - 0
Подскажите пожалуйста как подружить Боуман с сабжем.
Я как-то находил, использовалась хитрая птт на 2 кнопки (небольшего размера с кнопками по бокам) с перепайкой на штеккер кенвуда. К сожалению, сейчас найти не могу и не помню название гарнитуры. Может кто видел/знает ?
0 - 0
И снова я в теме про радиостанции. Не долго я радовался после покупки Баофенг UV-5X (типа фейслифтинг 5R, по крайней мере CHIRP ее опознает только при выборе из меню 5R). Перед игрой подключил ее к компу, залил частоты радиоканалов в память чтобы в ручную не набирать, появилось сообщение что все ОК, поставил радейку на зарядку. Сутки она пролежала выключенной, и на утро при включении рация проработала ровно 1 минуту и сама выключилась. Думал какой-то батарейный глюк. Отсоединил, снова подключил, включаю радейку - работает, показывает полный заряд. Тут начинается прием на частоте и рация уходит в ребут. Нажимаю тангенту - выключается совсем. Кручу регулятор громкости в положение OFF. Затем снова включаю - ничего. Выключаю-включаю - несколько секунд работы и или ребут/или просто выключение. Сбросил настройки к заводским - не помогло. Сказать что я расстроился - ничего не сказать ((( В какую сторону "рыть"?
0 - 0
Так новый жеж... И всю ночь на зарядке простояла ((( тююююю
0 - 0
До того как жена постирала мою вояджер аирсофт, была такая же шляпа, решил случайно совершенно. Я отсоединял акум от радейки и ставил его так заряжатся :) и тогда все было гуд, а вместе с радио, было точно как ты описал, попробуй мож поможет ;)
0 - 0
зарядил акум как посоветовал Voodoo - не помогло. померил вольтаж на акуме 8,2 v.
присмотрелся еще раз к радейке и визуально обнаружил что один из четырех подпружиненных контактов короче остальных. взял пинцет, вытащил его, прижал, а он на полную длину обратно не отстреливается.
подключил батарею, прижал ее с силой вверх - заработало. отпустил - радейка выключилась.
толи просто так совпало, толи один из тех людей которые крутили мою радейку в руках перед игрой немного криво попытались подсоединить акум, чем и вызвали данный косяк. временно решил вопрос подкладыванием в несколько слоев пищевой фольги. но это не вариант.
попробовал открутить винты на рации, что под батареей чтобы понять как этот контакт снова вернуть к жизни - не смог подобрать ни шестигранник, ни торк. как-будто там дюймовый размер или под Боафенг нужен спец ключ.
[ATTACH=CONFIG]90714[/ATTACH]
0 - 0
1 повідомлення
Снятие задней крышки ничего не даст. Под ней Вы найдете деталь фиксатора батареи и пружину, которая придерживает эту деталь. Чтобы добраться до клеммной колодки, радиостанцию нужно разбирать полностью.