1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Механическое. Гнездо гарнитуры.
Понял, спасибо. Что-то такое и подозревал.
0 - 0
Добрый день, у меня такая же проблема с помехами, вчера выезжал в лес и там работало без помех, субтоны с помехами тоже помогают, но у меня вопрос используют ли субтоны на играх по умолчанию или это обговаривают уже на месте?
2 - 0
19 повідомлення
Чето не вижу принципиальной разницы.
0 - 0
все равно не помогло
Добрый день, у меня такая же проблема с помехами, вчера выезжал в лес и там работало без помех, субтоны с помехами тоже помогают, но у меня вопрос используют ли субтоны на играх по умолчанию или это обговаривают уже на месте?
Применительно к радиостанциям с прямым преобразованием: Сдвигайтесь с ФРС и ПМР диапазонов на ЛПД. Помех от промышленного оборудования от вышек мобильных операторов , радиорелеек и т.д в разы меньше.
В Буковеле на 462+/- вообще общаться не получается. Сплошная помеха.
Проблема даже не в этом, диапазон большой, свободный и чистый кусок найти всегда можно. Проблема в том, что владельцы универсальных многодиапазонных станций должны подстраиваться под знакомых, у которых что-то типа моторол, которые продаются попарно в блистере в любом магазине по 250 грн за пару.
Как то не справедливо
:-P
0 - 0
Из личного опыта могу сказать что многие радиостанции Baofeng UV-5R АВЕОМН и тд Идут с прошивкой BFB297
Прошивка BFB297, которая есть во многих модификациях серии UV5R - это не значит, что самая новая. Есть варианты этих прошивок с внутренней отметкой N5R-20 и N5R-30 - они имеют программную недоработку или, проще говоря, глюк - при выключении звукового подтверждения нажатия клавиш – BEEP и выключении голосового подтверждения нажатия клавиш VOICE радиостанция перестает работать на прием.... Лечится либо включением одной из этих звуковых функций, либо заменой чипа. Намудрили чего-то там с прошивкой…
0 - 0
Есть конечно некоторые проблемы с приемом у 5 бавиков, плюс некоторые моменты с батареями.
Но в общем можно сказать что за свои деньги не плохой выбор.
0 - 0
Есть конечно некоторые проблемы с приемом у 5 бавиков, плюс некоторые моменты с батареями.
Но в общем можно сказать что за свои деньги не плохой выбор.
Сейчас нужно учитывать, что данная радиостанция стоит уже в районе 1000 грн
0 - 0
Сейчас нужно учитывать, что данная радиостанция стоит уже в районе 1000 грн
Это уже немного устаревшая информация.
В Мореуполе сейчас глючные бавики скидывают по 33 бакса :)
0 - 0
Наша команда використовує 5R. Поки що нарікань не було жодних. Є можливість тюну недорого. В АТО з останніх поставок також були вони і відгуки від військових хороші.