Да, все было классно. По движку, мое лично мнение ничего менять не нужно. Ну, а там как народ решит. :)
Долбаный дружественный огонь, он конечно напрягает иногда. Но, тут нужно учитывать, что я изначально позиционировал проект как "ночной движ", а не мил-сим или АРВ проект. Исходя из этого было минимум координации и боевого управления. Люди могли полностью самореализоваться в любимых именно для них областях страйка. Кто хотел ниндзя ассасинга, тот его получил. Кто приехал утюжить всех вокруг без лишних запар, получили и это. Короче, по моему мнению многие получили именно то, что хотели. Благо еще погода нас порадовала и ночь была светлая.
Противник оказался порядочным и по общим впечатлениям довольно маневренным, что есть гуд.
Подразделение Роса - быстрые и бесшумные скауты, были везде и почти везде навели шорох. Молодцы.
Поляки - костяк стороны ЖЕЛТЫХ, дисциплинированные и очень последовательные европейцы, брали точки по убыванию и в лобовую. Это создавало постоянный игровой движ - респект вам за это.
Херсон - наши гости лично меня очень порадовали. Очень порядочные и умелые бойцы. Было приятно с вами сражаться.
Был момент когда мне показалось, что народ просто засел на точках и это не закончится вплоть до конца игры. К счастью я ошибся, ниндзя лазили всюду. :)
Отдельно хочу отметить заслуги Ventur-ы который реально увеличил свой скил в ассасинге и диверсионных операциях. Андрюха, ты становишься все круче и круче. Это гуд. :yes:
Скайфаер и Арчер, как всегда отличились в свободной охоте. Я, понял, что вас нельзя пихать в пехотные или общие подразделения, ваша стихия свободный ассасинг. Быстрые и бесшумные. Молодцы.
ЕНОТ как обычно ударился в разведку и наблюдение, молодчина. Это твоя стихия бро. Почти все время находился online и передавал текущую инфу в радио эфире. Красавчег.
Все остальные кого не упомянул, ребята вы все молодцы, все дрались до конца, никто не спустился и не ушел раньше времени. :yes: Респект.
В целом игра прошла успешно. Из пожеланий на будущее, все таки хочется сделать посиделки у костра после игры. Этого последнее время очень сильно не хватает на наших "воскресных" играх. Не бухалова, а именно посиделок за баночкой пива и котелком кашки. Пока погода позволяет хотелось бы выбираться с ночевкой. :)
Ну, вот наверное и все. Белому благодарность за очень точный, антуражный и детальный отчет о проведенной операции.
Всем спасибо, до новых встреч. :drink: