0 - 0
есть бумага ??могу напечатать!!
0 - 0
Так что по нашивкам, кто распечатает, сколько возьмет за печать?
0 - 0
раз все так хорошо складывается, то я тогда и мучатся не буду. можно не благодарить за идею. жду ценника, как и все.
р.сы ....кому интересно... попробовал наклеить (через утюг) , но за основу взял бумагу "рафлатак" (как само-клейка), ничего умного не получилось, перенеслось -паршиво , при частых изгибах трескается.
0 - 0
Только дошли руки до форума. Бумагой поднлюсь. В пачке 5 листов. Брал пачку за 8$.
0 - 0
У кого есть цветной принтер - отзовитесь. Или даже оргам взяться бы за это. Как говориться - дешево и сердито. (10 грн. лист с листа выйдет минимум 4 шеврона + распечатка по прикидкам гривны 3 шеврон выйдет. ) Если не прав поправьте.
0 - 0
Доброго дня!
Сорри что влезаю,но я по теме.
Со времен увлечения С.Т.А.Л.К.Е.Р.ом осталось немного "вышивки".
ДОЛГовских 2шт - 20грн/шт.
Бандосы 3шт - 20грн/шт
Монолит (богатая вышивка) 11шт - 25грн/шт.
Если заинтересует - пишите в ЛС.
0 - 0
У кого есть цветной принтер - отзовитесь. Или даже оргам взяться бы за это. Как говориться - дешево и сердито. (10 грн. лист с листа выйдет минимум 4 шеврона + распечатка по прикидкам гривны 3 шеврон выйдет. ) Если не прав поправьте.
Пачка получается 80 гривен по курсу. У меня есть фотопринтер. Могу сразу и отпечатать на листе, если скинете готовый шаблон.
0 - 0
Всем спасибо за предложение помощи. На данном этапе мы пересчитываем бюджет игры. 24 числа мастерская группа сообщит полную информацию по ценам, и обратится ко всем кто может оказать посильную помощь. Просим всех дождаться 24 числа, а пока регистрироваться. Так как регистрация большего количества поможет более чётко прописать квестоку для ваших персонажей.
0 - 0
Электроники не будет? Похоже ближайший Сталкер для Днепра это Днепродзержинск.