0 - 0
Поскорее бы игруха началась))))
0 - 0
вот для интересу предлагаю бандюков регить в личку оргам, ну что бы интересней было и про них никто не знал,всмысле в лицо не знали, а то мало ли, но это только предложение мое.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:42 ----------
скореее бы!!! главное что бы людей хватило, а то будет как в прошлый раз, 50 человек
0 - 0
Это правильно. поддерживаю!!! Надеюсь будет больше. За зиму в берлогах засиделись, активности захочется. Да и потеплее будет чем на прошлую дату.
0 - 0
вот для интересу предлагаю бандюков регить в личку оргам, ну что бы интересней было и про них никто не знал,всмысле в лицо не знали, а то мало ли, но это только предложение мое.
очень хорошая мысль.
0 - 0
Братцы не надо паники. Я прошу прощение у всех арсофтманов, но как всегда есть нюансы!!! Я повторяюсь: игра ролевая с элементами страйка. Тем кто ждёт пидулово будет сложно удовлетворить своё либидо. По поводу регистрации отдельных группировок я не против. Прошу всех командиров скидывать командные заявки мне в личку. Номер телефона обязательно. Я готов ответить на все интересующие вопросы. 0937242850.
0 - 0
Напоминаю. Игра проходит по правилам Ф.С.У. +.
0 - 0
В прошлой регистрации 90% как раз и было так называемых арсофтманов,а не ролевиков. Может стоит учесть и их желания?
0 - 0
к сталкеру готов..! где взять нашивку вольного сталкера..?)
[ATTACH=CONFIG]70144[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]70145[/ATTACH]
0 - 0
Провет! Прикильно .в военторге посмотри!
0 - 0
Провет! Прикильно .в военторге посмотри!
привет) нашивки нужны будут разные и многим.. можно вопрос глобально решить..