0 - 0
Сейчас родная. Пробовал уже штуки три другие(Титан порвал когда вытаскивал-китайцы не притупили кромки на вырезе стволика и он этими кромками тупо срезал бугорок у резинки) результаты не впечатлили...
0 - 0
Да, камера СА тебе облегчит жизнь - сможешь ставить нормальные резинки. Честно сказать, я ещё не видел действительно хорошей резинки от китайцев...
0 - 0
пружина VS150 показала себя не с лучшей стороны....
У меня такие пружины стабильно показывают +5-6 м/с от номинала, не больше.
0 - 0
У меня такие пружины стабильно показывают +5-6 м/с от номинала, не больше.
Ну если судить по номиналу, то она у меня показывает 150. Но в таком случае 120 пружина от системы должна показывать 120 , а никак не 140.
0 - 0
Это уже обсуждали - каждый производитель закладывает свою "вилку": гвардер, система, элемент +20-25 м/с от номинала, а прометеус, Vs - +5 m/c. Такая политика/специфика...
0 - 0
Это так, но что-то не сходится. Если исходить из ваших предположений,при отличной компрессии некоторые пружины должны давать номинал- т.е. 150 должна давать 150. Тогда при не очень хорошей компрессии она не должна давать больше 130-140. И как обьяснить то, что на двух 120 системах и стоко вой пулеметной пружине А&К выхлоп после замены цилиндропоршневой вырос с примерно 123-125 мысов до 140?
0 - 0
ИМХО Гвардер указывает номинал, если поставить напр. их 120-ю пружину без подшипников на направлялке и голове поршня, при базовом стволике и неподогнанном цилиндре. "На нашей пружине даже полный даун получит искомый результат !" - как-то так наверное :).
А при подшипниках, хорошем стволике и хорошей сборке/подгонке - конечно же нормальные сборщики получали и +27.. а бестолковые - кричали про "перекаленность" или плавающее качество" :)
0 - 0
Этотя и имею ввиду. Отсюда выходит, что либо моя пружина не айс(может брак или что-то) Или производитель изначально ориентирован на тюнингованые гиры, где хорошая подгонка деталей. Но тогда ее номинал не 150, а 130-135...
0 - 0
на ВС 150 на 249ках стабильно получал 165-169мс (аналогично на 140м гвардере). Может связано с тем что ВС больше года назад закрыли и вряд ли у кого то ещё есть старые запасы ;)
ну кстати про гвардер. мне недавно попалась 120ка которая выдавала номинал ... долго снашался с приводом пока не поставил другую купленную вместе с первой в одном месте..