0 - 0
Могу прихватить 2 чел. Выезд в 8-8,15 от 5-й школы (или созвонимся - подберу по дороге). Только возвращаюсь тоже 24-го, часов в 18,00-19,00.
0 - 0
Пока на автобус заявилось около 6 человек. С такой загрузкой попробуйте войти в долю на бензин и разместиться у кого есть свободные места. Автобус на малое количество - дороговатое удовольствие.
Прошу понять меня правильно.
Керн полностью согласен!! я подтяну народ в Центр уже там уже рассядемся!! так что прозьба кто пустой и не влом подьежать в центр где то на 8:20! тогда Парень с Николаева на мне остаточно!!
0 - 0
1. El Chupacabra
2. 4-5 бойцов
3. P90, M16, G36C.
4. Ком. Virus, зам.ком. Amadis.
0 - 0
Могу взять людей. Куда на 8,20 в центре подъехать точнее ???? + попутно вопрос - где можно купить/арендовать на эту игру 3-4 механы для М4А1 (если с подсумками - так вообще шикарно было бы). Купить не успел, в комплекте только бункер нормальный, а наявный пластик - оказался полное Гуано!
0 - 0
Если с транспортом не выгорит у нас,будем благодарны за помощь!По итогам 2 человека с баулами будут возле Главпочтамта в указанное время.Завтра к вечеру уточню и отпишусь.
С ув.Ганс
0 - 0
1.внекомандник
2.Боб
3.АК
4.0638673594
самоввоз и самовывоз
а где будет располагаться базовый лагерь??заезжаю сегодня ..чтобы потом не бегать из угла в угол...
0 - 0
Буду ехать из Харькова утром в субботу.
Обратно - в воскресенье утром.
В машине 2-3 места.
Тел: 06675один1505