0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63187[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]63185[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63186[/ATTACH] Политрук, За талибов. Оружие - СВД. (звиняйте -тащить через весь город в офис не с руки) С ув.
Если не с руки тащить большую СВД к фотоаппарату, можно притащить маленький ФОТОАППАРАТ, к большой СВД.
Но даже с свд, образ представленный на фото не имеет ничего общего с образом реального афганского талиба.
Валентин
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63315[/ATTACH]
25th Infantry Division
Вместе с Кацаем и ребятами из Северодвинска, был на прошлом Моштараке 2012
[ATTACH=CONFIG]63312[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63313[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63314[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63376[/ATTACH]
Выкладываю фотки.
3 из 4 человек. У всех каски, горное снаряжение, ПНВ, и + "особый" прикид) и "чистых" лиц не будет)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63375[/ATTACH]
ВИК "Combat" 10 Mtn Div, 3 BCT, 1-32 Inf "The Chosin"
[ATTACH=CONFIG]63347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63348[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63350[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63388[/ATTACH]
Squadron D Mountain Troop
СТИК
Талибы
Вместо М4 будет Румынский АК
Скиф
Талиб
M4 c замотанными рисами
Ковбой
Талиб
Симферополь
Талиб
Куртра вместо DPM обычная гражданская, разгруз Pattern 58
Вместо АКМ будет М16А2
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63392[/ATTACH]
18-th military police brigade
Ялта
1 боец
[ATTACH=CONFIG]63389[/ATTACH] ,[ATTACH=CONFIG]63390[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]63391[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]63423[/ATTACH]
И снова здравствуйте!
" Черный песец" Запорожье.
ПОЛИТРУК
Вооружение - СВД, ПМ.
Жилет обычный - туристический.
...не угадал...
ув.Политрук, я так понимаю просто посмотреть фотки с других игр проекта, да даже фото, ваших сокомандников выставленные в фотодопуске у вас не получилось.
У афганцев есть характерный головной убор- Пакуль (пельмень по нашему)...жилет этот тоже за уши притянут. Поймите правильно- люди которые не могут заморочиться на афганский фотодопуск (проще некуда) скорее всего не станут заморачиваться на прочтение и, уж, тем более, соблюдение правил игры.
На момент в регистрации более 100 человек которые ответственно подошли к фотодопуску и успешно прошли регистрацию, закрыть глаза на Ваш фотодопуск будет нечестно по сравнению к другим участникам.
увы на этом попытки фотодопуска исчерпаны :-(
Валентин
0 - 0
Уважаемый Валентин, видимо все же душманский прикид не мой стиль, а фирменная военная арафатка из Египта, конечно же не головной убор моджахеда. Абсолютно с Вами согласен. Это Ваша игра и Вы в ней заказываете музыку. Спасибо за выдержанную вежливость и корректное чувство юмора. Фото товарищей по команде я конечно же смотрел, а претензий по соблюдению правил игр в моем регионе пока ко мне не было. На сем разрешите откланяться. Тем более, что текущие дела уже не позволяют приехать к Вам на игру.
0 - 0
Извините, что влезаю. Фирменная арафатка из Египта к Афганистану вряд ли имеет отношение.
0 - 0
ну так а я об чем :-)
Тов. Политрук, спасибо Вам за понимание. Будем надеяться на встречу на других играх.