0 - 0
О каком вреде идёт речь? Больно побудет три секунды? Или шар под кожу залезет, смешно. После такого понятно почему военные орут с аирсофтеров.
Если честно мне тоже иногда западло в высунувшееся из-за угла лицо стрелять, но я делаю над собой усилие и нажимаю на тригер, по тому что иначе это неуважение к противнику, я бы хотел чтобы со мной посупали также.
Соглсен с постом выше что как дело шмоток касается, так все орут как невминяемые, а разговор заходит плиты беовые вставить или ММГ кит или маги по 30, все сразу не это бок, игра друзей, алкатрешь, дружба жвачка.
И когда появляется гипотетическая возможность попасть в переплёт все сразу теряются, берите пример с гонщков, парашютистов, хокеистов на худой конец, вот там дело как надо обстоит, отказ от ответсвености и поехали.
Ответ топик стартеру, наваливай как хочешь, я видел очень много моментов с хелмет камер когда валят по самалийски и вообще как угодно, а олострайкболисты пусть играют в страйк с обвязаными подушками деревьями и подсветкой ям ночью.
0 - 0
да мне пофигу, смешно тебе или нет. мои же принципы. хочу не стреляю, хочу стреляю.
никому не навязываю.
тебе же удачно продолжать наваливать прямой наводкой из вышибных, бро ;)
0 - 0
Ты просто не уважаешь кентов по цеху, прикинь какое западло посонам узнать что они не ушли в мертвяк в предыдущем контаке только из-за того что ты их пожалел ;)
И смешно не мне, а парням .308
0 - 0
у меня для зачистки углов и прочих невероятно не берущихся мест - есть команда из 20 человек.
поверь - хватает, и углы почистить и в комнаты заходить, и в 99% случаев без намёков на самоли-файтинг.
0 - 0
Прикольно тебе, кенты всю работу делают, а у меня М4, 6 магов и два флешбенга, особенно не развернёшся. Чисто для справки, я тоже не стреляю по самалийски, ~200 шаров, особо ненавалишь.
0 - 0
Добавьте пункт - все равно
0 - 0
Плюсую Алефу,добавляйте"все по фигу"!
0 - 0
Допускаю стрельбу одиночными или короткими очередями в район ног/корпуса, с минимальным шансом травмировать противника, или с целью "попугать". Не одобряю заливание из-за угла, стрельбу по-сомалийски из пулеметов, снайперских винтовок и т.д. За что мне голосовать-то?
0 - 0
Лично мне всегда хватало пункта 2.7 и моральных ограничителей. А это дополнение про "сомалийку" для себя считаю ненужным костылём.
0 - 0
Добавте 3 пункт в голосование