0 - 0
противники - тоже были пьяные?
0 - 0
да не, я заблоговременно проверил, ещё зимой, стрелял летом, протрезветь успели все, как думаешь? :)
0 - 0
без понятия как там у вас трезвеют, если чесно.
но судя по тому что тебе за зачистку из вышибного комнат и коридоров - ничо не сделали, наверное все были трезвые и спокойные.
0 - 0
Всегда завидовал твоему умению подменять факты..:)
ВаХтники, то да сё... остепенись, на Америку не прём....:)
На дальняке время его реакции ниже твоей возможноти сработать корпусом и выстрелить, или я не прав???? Хреналь мы в инете спорим - давай подерёмся!!:) :)
А Барон в игре правильный, после игры не переспрашивай...:):) Здоровый он, сам боюсь :) :)
Я нажал против, неважно кто из нас друг другу фэйс на тэйбл намотает :) :)
Бро ты выпил?:)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:24 ----------
Ту Валерчик - это вы отыгрывали терористов на цкубэ Сантовском на малиновке *** надцать лет назад?... ну там одно цкубэ было... когда теры ещё в белых халатах хоидили... и разные команды вас за час должны были штурмануть...
2.1. НЕЛЬЗЯ ругаться матом. Ругаться можно исключительно звездочками. Одно замечание за каждую не проставленную звездочку там, где она, бл*, так нужна.
0 - 0
Обижаешь, бухой в опу. Вишь, даже буквы пропускаю :) :)
0 - 0
А давайте ещё стрельбу по македонски обсудим? :)
Страйк это симуляция огневого контакта, кому упали те правила? Попало в тебя, ушел в мертвяк, остальное побоку.
Стреляйте много, со вкусом и как нравится, это нормально. А вот тему использования бричерского инструмента на сикуби я бы обсудил. Есть у меня тяга взорвать дверь с в комнате с забрикодировашимися дрищами, потом два флешбенга и вход.
Или ещё сценарий, дрищи заняли дом, не вопрос, дымовые шашки на все этажи, одеваем противогазы MSA включаем шурфаеры и за дело, вот это я понимаю аирсофт.
0 - 0
Ту Валерчик - это вы отыгрывали терористов на цкубэ Сантовском на малиновке хер надцать лет назад?... ну там одно цкубэ было... когда теры ещё в белых халатах хоидили... и разные команды вас за час должны были штурмануть...
да, и после того как в меня прилетело из подствола, я чуток забыл про приличия. было такое...
0 - 0
А давайте ещё стрельбу по македонски обсудим? :)
Страйк это симуляция огневого контакта, кому упали те правила? Попало в тебя, ушел в мертвяк, остальное побоку.
Стреляйте много, со вкусом и как нравится, это нормально. А вот тему использования бричерского инструмента на сикуби я бы обсудил. Есть у меня тяга взорвать дверь с в комнате с забрикодировашимися дрищами, потом два флешбенга и вход.
Или ещё сценарий, дрищи заняли дом, не вопрос, дымовые шашки на все этажи, одеваем противогазы MSA включаем шурфаеры и за дело.
Мужчина, Вы увлеклись... Автоматический огонь невелирует преймущества огня по-македонски!
И чё не входить после боевых гранат? Или дымы в зданиях не запрещены(вспомним Львов)?!!
Мы о более приземлённых методах противодействия.
0 - 0
да, и после того как в меня прилетело из подствола, я чуток забыл про приличия. было такое...
Даа?? А я вот как раз эту историю вспомнил в том свете что там как то не кто не возмущался использованию подствола внутри здания...:)
В обще конечно забавно... Как реконструировать так пипец задротим до подгузников... как дело доходит до самого боя который мы вроде тут и собрались симулировать, так сразу начинается:*а давайте не стрелять очередями внутри зданий...*, *а давайте не 135 а 120*, *а давайте по самолийски не стрелять...* Может в обще стрелять не будим а голосом убивать?
0 - 0
дядька, я не против очередей, не против тюнов в рамках правил.
просто мои моральные принципе не позволяют мне лично наваливать не глядя.
както так...
и в здании из подствола стрелять - тоже как-то не позволяют.
ну не хочу я намеренно кому-то вред причинять.