0 - 0
Ира, Рене хрен казнишь, сама форум читаешь.:)
Смешно читать: "Как убить человека за углом?..." А граната? Возразите.. - они кончаются. Тренируйте "разрезание пирога". Я пока в этом тоже не мастер, не подкалуйте. Но всё возможно!
Прения - лажа! Даёшь голосовалку!!!
Кто из модеров может помочь? Сам не осилю(((
0 - 0
А чо ты там лежал? чо не встали и не ушёл?
Потому что тогда я бы помешал другим игрокам.
0 - 0
Ира, Рене хрен казнишь, сама форум читаешь.:)
Смешно читать: "Как убить человека за углом?..." А граната? Возразите.. - они кончаются. Тренируйте "разрезание пирога". Я пока в этом тоже не мастер, не подкалуйте. Но всё возможно!
Прения - лажа! Даёшь голосовалку!!!
Кто из модеров может помочь? Сам не осилю(((
А мне смешно читать такие вот посты... Что даст тебе наризаине перага в такой ситуации как ты видел на видео, когда враг уже явно пристрелялся к углу не смотря на то что давольно таки ещё далеко и уже двое твоих слилось на этом углу? Я только появился из за угла как он опять стреляет... и какие тактические приёмы бэтмэна надо применять в такой момент и где гранат набраться на каждый угол? Устроим войну гранатами? А еслиб противник сидел уже под углом здания и ствол на тот проём откуда ты собираешься свой пирог наризать, ты высовуешься и получаешь от него очень зрячий хед шот в голову, и дай бог чтоб один шар а скорей с переляку все заживают гашетку в такой момент, и шар не будет один... и что это изменило? не у противника дырка во лбу а у тебя? Или ещё лучше у вас обоих...
И что тебе даст эта голосовалка то? Тут уже писали про то почему запретить стрелять по самолийски, технически не возможно просто...
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:40 ----------
Потому что тогда я бы помешал другим игрокам.
Ааа.. ну если тебе качественная игра дороже собственного здоровья тогда я не понимаю почему ты в обще против самолийства которое в реали таки имеет место быть аж на ура... :)
0 - 0
Я против не адекватного самолийства (не говорю о конкретных людях)... выше я писал что не против 2-5 шаров при стрельбе таким способом, но не пол бункера на "прикрытие коридора"
0 - 0
Я против не адекватного самолийства (не говорю о конкретных людях)... выше я писал что не против 2-5 шаров при стрельбе таким способом, но не пол бункера на "прикрытие коридора"
Ааа ну это да... я ж тоже говорю что самолийство не для нубов, это рил спешел про скил только у очень прокаченых эирсофтеров:)
0 - 0
Такие все святые,что ни кто ни разу,так не стрелял из за угла!
Не поверишь. Первые два года я даже не мог заставить себя выстрелить в голову человека выглядывающего изза угла. А потом после очередного случая на жуках выбесило. Но все же если и стреляю, то только одиночкой. А вслепую за угол- никогда. Большая часть моих знакомых - тоже.
ИМХО если надо стрелять за угол, прям невмоготу - то доставайте хотя бы пистолет, будьте людьми
0 - 0
Страшно за лицо одевайте AirFrame c боковыми накладками или OpsCore с фулфейсом, бронежилеты используйте, защиту шеи противоосколочную. Я за стрельбу по самалийски, единственное что, при попадании в оружее, оно должно выходить из строя.
Я и из м203 коридоры и комнаты зачищал, но там реально безвыходняк был. И ещё, о каких травмах вы говорите? Травма это вывих например, перелом, ушиб кости, а какие травмы могут нанести шары, максимум под кожу залезут.
0 - 0
Всегда завидовал твоему умению подменять факты..:)
ВаХтники, то да сё... остепенись, на Америку не прём....:)
На дальняке время его реакции ниже твоей возможноти сработать корпусом и выстрелить, или я не прав???? Хреналь мы в инете спорим - давай подерёмся!!:) :)
А Барон в игре правильный, после игры не переспрашивай...:):) Здоровый он, сам боюсь :) :)
Я нажал против, неважно кто из нас друг другу фэйс на тэйбл намотает :) :)
0 - 0
Я и из м203 коридоры и комнаты зачищал, но там реально безвыходняк был.
я надеюсь это была газовая грена или ты на себе её проверял на дистанциях меньше 5м...
0 - 0
не, не газовая. Проверял, по пьяни правда.
Вот еслибы му друг друга из симунишн поливали, вот тогда вопрос встал бы ребром и очень быстро, а привод это просто больно )