0 - 0
ох не фига се!) Мы уже записали стрельбу по самолийски - в не спортивное поведение:lol: ню-ню...
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:00 ----------
Уважаемая Кэт, объясните мне, непонятливому, как неспортивное поведение вы связали с предполагаемой Вами завистью к экшн-камере?
Я тебе за Кэт отвечу - связи как раз нет по тому это обычное *абы к чему доепатся*;)
0 - 0
А как , собственно, наши военные эксперты предлагают достать противника, сидящего за углом? Даже при учете, что ты знаешь, что он там и слышишь его бодрое сопение? Да и , наверное , стоит делать различие между персонажем, стрелявшим "вслепую за угол" и человеком, сознательно разрядившим магазин в затылок с полуметра... Хотя бы с моральной стороны... Страйк относится к достаточно экстремальным играм, и человек, пришедший сюда как-то должен понимать, что риск есть. Мы же не плюшевыми медведями стреляем, правда? Я не спорю, ограничения есть и они ОБЯЗАНЫ быть, овертюн все-таки как-то не воодушевляет, но на сомалийскую стрельбу зря набросились. Это метод, который зачастую является единственным методом в сложившейся ситуации... А кто за целостность свою сильно переживает - маски стоят недорого...
0 - 0
бро, я не хотел бы намекать.. но у тебя в руках вообще пулемёт. :D какая стрельба за угол? :D
0 - 0
ох не фига се!) Мы уже записали стрельбу по самолийски - в не спортивное поведение:lol: ню-ню...
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:00 ----------
Я тебе за Кэт отвечу - связи как раз нет по тому это обычное *абы к чему доепатся*;)
Такие все святые,что ни кто ни разу,так не стрелял из за угла!Игры в зданиях всегда очень травмоопасны(поэтому я в здания и не захожу по возможности).
Тем более с Рене уже не первый год играете и знаете его все хорошо,а тут устроили показательную казнь!
Ни кто от него в лицо не получил и слава богу,а когда будут такие проблемы,тогда и казнить будете!
0 - 0
Ирочка спасибо на добром слове!) Я тебя обожаю!
0 - 0
а можно стрелять по-сомалийски из газового в курящего человека?
0 - 0
только если газ не пропан
0 - 0
Я думаю что на 2-3 шара нормальный человек и не будет возмущаться.... но есть же индивидуумы которые привод за угол и жмут на гашетку, пока бункер не опустеет... а что за углом делается ему пофиг!!! Меня так на Покатиловке за один эпизод лежащего с мертвяцкой повязкой на голове раз 5 человек убивал. Не приятно было... спасибо броне, хоть частично защитила..
0 - 0
И вроде бы еще не зима....
0 - 0
Я думаю что на 2-3 шара нормальный человек и не будет возмущаться.... но есть же индивидуумы которые привод за угол и жмут на гашетку, пока бункер не опустеет... а что за углом делается ему пофиг!!! Меня так на Покатиловке за один эпизод лежащего с мертвяцкой повязкой на голове раз 5 человек убивал. Не приятно было... спасибо броне, хоть частично защитила..
А чо ты там лежал? чо не встали и не ушёл?
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:37 ----------
И вроде бы еще не зима....
Может темку прикрыть бы а? А то уже уныло скатывается во флуд)))
Да и скоко таких тем уже было по форуму... не чё не изменить... половине нравится(той что так морщит), второй половине не очень(той что выгребает), все высказались.. не чо не изменить)))) Хотя потерпевшие могут собраться и написать колективную жалобу в ФСУ... может там рассмотрят и внесут таковой пункт правил))))))))))