0 - 0
Я не понимаю чем отличает попадание в лицо когда ты видишь куда стреляешь от того же попадания когда ты не видел куда стрелял. Тот же Валера очень хорошо видел куда стрелял как то на покатиловке но это не помешала ему зделать мне во лбу индийскую точечку:) Мне как то пофиг видел он меня тогда или нет... одинаоков больно, все дела...
0 - 0
Как понимаю, разница в том, что при сомалийской стрельбе будет не аккуратная индийская точечка, а неаккуратный, множественный пирсинг.
0 - 0
Тот же Валера очень хорошо видел куда стрелял как то на покатиловке но это не помешала ему зделать мне во лбу индийскую точечку:)
1. я видел куда стрелял.
2. дистанция была метра 4 минимум.
3. хотел попасть не в голову, промазал. извинился кстати. :)
0 - 0
1. Дырочка от этого не меньше
2. угу
3. Не понимаю за что. Был эпик хед шот.
0 - 0
Ой, да о чем вообще речь? Стрельба по сомалийски - для не очень смелых людей, кроме того крайне травмоопасно, об этом все знают =) И нет смысла искать плюсыминусы. Рене, ничего личного :)
0 - 0
Игра друзей? Или вали всех, св.Пётр рассортирует?
Случай: на построении предложил запретить "сомали", человек, разводивший по сторонам, сказал, что это на совести каждого, ибо война - не прогулка.
Один боец получает в щёку с метра. На следующем эпизоде прошу поднять руки тех, кто поддерживает запрет "сомали".
Вопрос знатокам: какой процент участвующих поддержал запрет?
Ответ: 100 %! (орг опоздал на построение со всей своей командой) :)
На Покатиловке я всем ору, что "сомали" запрещено, протестов не было. Только один раз новичкам объяснял, что это такое. Сказали спасибо за разъяснение.
Рене, не в обиду, твою позицию понимаю, но не поддерживаю.
С уважением.
0 - 0
Я не понимаю чем отличает попадание в лицо когда ты видишь куда стреляешь от того же попадания когда ты не видел куда стрелял. Тот же Валера очень хорошо видел куда стрелял как то на покатиловке но это не помешала ему зделать мне во лбу индийскую точечку:) Мне как то пофиг видел он меня тогда или нет... одинаоков больно, все дела...
Рене, представь ситуацию когда стреляя не видя куда, первыми поподаниями собьет у человека очки.... так можно и по глазкам пройтись шарами.... а оно надо?
0 - 0
А ты думаешь ты успеешь отпустить курок даже если увидишь в такой ситуации? И вот сразу же не вылетит второй шар при твоей скорострельности?
0 - 0
Андрюшка,похоже,что народ просто завидует,что ни у кого нет такой штучки на шлеме,как у тебя!
0 - 0
Уважаемая Кэт, объясните мне, непонятливому, как неспортивное поведение вы связали с предполагаемой Вами завистью к экшн-камере?