0 - 0
Рене, вот только не подумай, что я жалуюсь ))) у нас с вами все ок, претензий нет, но то, что ты показываешь на 5:45 минуте - тебя как раз не оправдывает:
1. Наш боец не по самолийски засовывал ствол, посмотри на угол, под которым ствол появился в окне. Он отходил от стены увеличивая угол обзора.
2. Наш стрелял одиночными, чтобы не снести вам, друзьям, лица
3. Он крикнул убит, до того как ты насовал ему "самолийские шары" в спину :) там слышно.
А теперь "Что делать в таких случаях":
1. Стать как твой сокомандник и ждать врага, у вас явно преимущество в позиции
2. Выкинуть гранатку
3. вылезти из окна что рядом и подстрелить врага в спину
4. Отойти на комнату назад и высунуться оттуда
Ну это так... чисто предположения, чем можно было бы заменить такие действия, за инструкцию не принимать :)
0 - 0
Это ахмад сказал что убит... Это его голос там тоже слышно)
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:23 ----------
1. Стать как твой сокомандник и ждать врага, у вас явно преимущество в позиции
2. Выкинуть гранатку
3. вылезти из окна что рядом и подстрелить врага в спину
4. Отойти на комнату назад и высунуться оттуда
Ну это так... чисто предположения, чем можно было бы заменить такие действия, за инструкцию не принимать :)
Пока ты будешь всё это делать тебе наваляют, не так много времени в пылу боя...
Зы против вас не страшно стрелять по самолийски ибо вы все в сетках, да и потом ты же знаешь что там где только вы мы и другие свои, мы так не стреляем, а тут же массовое педулово... :) Сори что это был ваш боец, так его уже убили на тот момент? Вот тот тип в дпме выходит убил его?
0 - 0
Вылечили от того что человек подставлял руки? А теперь будет лицо подставлять своё? Объясните мне пожалуйста, люди жалующиеся о травмотизме и тп, что делать в такой ситуации когда противник уже на углу и явно держит на мушке тот проём из которого ты можешь высунутся, выставить лицо плюс автомат или только автомат?
наверное разбираться со стандартными тактическими схемами.
впрочем - проще конечно навалить не глядя :D
0 - 0
Дырочка в лице, простреляное ухо, выбитый зубик это всё тот риск на который мы все заведомо соглашаемся идя играть в страйк, если так за это переживаешь - носи маску. As simple as that(c)
0 - 0
я за себя не переживаю.
я переживаю за нанесённый вред мною - комуто. в рамках страйка.
0 - 0
Андрей
Ты меня не понял.
Вопрос не в стрельбе с близкого расстояния. Вопрос в том, что человек высовывает руки с приводом, палит не ясно куда и не ясно как, взамен получает "атата" по шкодливым рукам. Не в травматизме дело. И не в жалобах.
Валера правильно написал - я переживаю за то, куда я попадаю. А чтобы все было ок - я смотрю, куда я стреляю ;)