0 - 0
я манал играть в хардбол на страйке )))
0 - 0
Обоим таким придуркам, елси они так реагируют на такую ситуацию нужно или в масках играть или в обще в банбинтон если они так переживают за своё милое розове личико... хз мож они им деньги зарабатывают... ну ппц просто... ноете как девочки! Тоже саое что а давайте в боксе не будем бить когад видим что противник не видит удара и явно открыт... это же сотресение мозга! А это не сравнить с выкалупыванием шариков из лица... ну ей богу как тёлки ноете... может вам тогда лучше какие то другие игры на природе подобрать? Например банбинтон...
Рене, возьми у Фиделя словарь, честное слово - глаз дергается при чтении.
По теме - то есть ты таки предлагаешь стрелять абы куда? ну что ж, в следующий раз я не буду целиться в твой зад, рискуя и высовываясь из-за угла, а просто засуну ствол за угол и зажму курок.
0 - 0
Гляньте-ка на такой пунктик - 8.9. Ну, а ШВ, как правило, многие орги (у нас в Днепре) подтягивают под этот пункт.
Есть ещё п. 2.5. Попадание в оружие и рикошет за попадание не засчитывается.
Очень уж этот пункт сомалийцев стимулирует... Убрать из пункта первую часть, и сомалийство будет уже не так безнаказанно (в игровом плане). Такое можно делать на организованных мероприятиях орговским произволом, внося всевозможные дополнения к данным, или вообще используя какие-то "свои" правила.
На приватках (это когда собираются только знакомые люди, которые доверяют друг другу, в том числе и своё здоровье) подобные вопросы не возникают.
А о том как "играть/играют" на всеобщих неконтролируемых воскресных хаос-педуловах... лучше даже не поднимать этого вопроса.
0 - 0
Плюсую, Вася Пупкин в первую очередь сам должен позаботиться о своём здоровье. А потом уже я буду, высовывая ствол из-за угла, стараться выстрелить где-то в район живота.
.
Плюсую... Сам Санта учил правильно стрелять *из за угла* тупо вниз с начала, вдруг очень близко а потом уже поднимать ствол выравния траекторию стрельбы к горизонту...:)
Предваряя вопрос, попадало ли мне. Попадало, не один и не два раза, в том числе в лицо из пулемета. Жив, здоров, продолжаю играть, под углами не сижу, ношу с собой аптечку.
Мне как то попали в губу так что и зуб за ней отвалалися, ну и что? При том что чел честно сказал да у меня 140 х*ле:) Считаю что сам виноват - не хрен было так на одном месте в проёме лицом воим светить долго... или шемагу по выше поднять... Плакать об этом тоже самое что плакать о том что ой я катался на лыжах и ножку сломал, у вас тут какие то горы опасные нужно запретить - бл* не катайся тогда парень! Залез в ринг а мне синяк поставили или вообще сотрисение мозга, ой ой ой какой кошмар...:lol:
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:10 ----------
[QUOTE="Santa [2nd PARA];549339"].
По теме - то есть ты таки предлагаешь стрелять абы куда? ну что ж, в следующий раз я не буду целиться в твой зад, рискуя и высовываясь из-за угла, а просто засуну ствол за угол и зажму курок.
Эмм... Сань от тебя такое замечание более чем улыбает... Ты скок помню всегда приветствовал такую стрельбу... Вспомнить хотябы наше с тобой последнее столкновение в игре когда ты в здание где мы сидели просто привод засунул и залил там всех, сам не высовываясь...:)
0 - 0
Эмм... Сань от тебя такое замечание более чем улыбает... Ты скок помню всегда приветствовал такую стрельбу... Вспомнить хотябы наше с тобой последнее столкновение в игре когда ты в здание где мы сидели просто привод засунул и залил там всех, сам не высовываясь...:)
Воу-воу палехче парень, я именно об этом эпизоде тебе и сказал, что там я заглянул за угол прежде чем засунуть ствол и начать стрелять.
0 - 0
да пусть Вася будет хоть трижды виноват - валить не видя куда и во что, это моветон.
нынешний - возможно. я вас не различаю, но за 4 года - я насмотрелся на стрельбу с поднятых руки из-за укрытия и читал Мастера отмазки по этому поводу.
так что мнение я своё оставлю себе, таки.
Валер пркращай, эти калаши торчащие сами по себе - всю жизнь в упор стреляют:) Но только не твои конечно... не не.. только не ты...)))
0 - 0
у тебя есть камера :D
фотопруфы в студию
0 - 0
[QUOTE="Santa [2nd PARA];549350"]Воу-воу палехче парень, я именно об этом эпизоде тебе и сказал, что там я заглянул за угол прежде чем засунуть ствол и начать стрелять.
И что это меняет? ты глянул сначала - мы там сидим, потом так же спрятался за угло сам и одной рукой махнул приводом не отпуская гашетку... навалял всех в упор по самолиййски при этом видя что противник реально будет наморщен в упор... И что нам теперь тоже может созадть тему о том какой то ты не хороший и стреляешь по самолийски!?:) Помнятся мне ещё командные тренеровки когда ты говорил что в обороне часто в обще не высовывайтесь а просто выставляйте привод и короткими очередями по стреливайте... а то в игре одно а на форуме мы все такие няшки:)
Я бы о другом лучше тему создал... Я честно пока ролики эти делал заманался выпиливать мёртвых которые идут и подсказывают где противник который их только что убил...:) Люди вот это действительно не честно и не уважение к противнику...
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:21 ----------
у тебя есть камера :D
фотопруфы в студию
Она у меня пока только две теренировки:) Усё будет) В обще видео регистраторы для страйка это айс! уверен игра станет чище!! У меня вот камера contour roam 2 стоит 2100 а первую модель можно и за 100 бакинских купить... Это явно дешевле чем у многих броник:) и сразу столько вопросов снимает...
0 - 0
И протокол будем на месте составлять. И чуваки такие: «А давай без протокола, по-мирному решим.» — и тулят тебе полтинничек :)
0 - 0
чище игра может быть только на играх с пре-допуском. и то, как показывает практика, не везде :D