ребят,тема очень интересна в плане сценария по фильму. будем очень стараться присутствовать в максимальном количестве.
по пожеланиям:
10.00-12.00ч Русские занимают оборону двух высот Большой и Малой. Подстраивают существующие укрепления под свой лад.Проводят разведку.Минируют растяжками.
я так понимаю, там зелени почти нет на этих высотах.2 часа стройки на жаре, учитывая кол-во людей (сильно сомневаюсь, что русских будет много) будут хреновым началом игры. Это для суточной хорошо, или для крупной игры.а тут-рисковано,имхо. а чурбаны в это время вообще позасыпают. может, сократить время "подготовки" хотя бы до часу?
12.00-17.00. учитывая местность-думаю, высоты не раз будут переходить от одной стороны к другой. я правильно понимаю-что чехи выбивают русских,занимают сами высоту, потом о5 русские занимают и так все время?
распишите плиз.
1)свое видение кишлака, бо пока совсем не понятно, что это будет и как и какую оно будет поддержку чехам оказывать.
2)роль и задачи разведки?
3)что из готовых укреплений будет на высотах?
тема очень объемная, многогранная интересная и перспективная-если додавить будет супер!
удачи,вам,мужики!
Над вопросом подготовки укреплений под жарой тоже задумывались, поэтому постараемся своими силами до даты подготовить некоторые укрепления, фото будут по мере продвижения. Обороне останется их подкорректировать под свои желания и вкусы. Время ~2 часа, готовы раньше - старт, баталия началась.
1) Кишлак находится в низине, как раз глубоко в тылу РФ. Противодействие, в случае наступления, окажет высота "малая". По поводу всех действий которые будут предпринимать чабаны я не скажу, это на усмотрение их генерала, как ими распорядится.
2) Роль разведки, на время подготовки лагеря, будет состоять в том что они будут определять местонахождение и численности противника, передача сведений в центр, захват языка. А далее по тактической задумке их командования.
3) Как и писал выше укрепления будем подготавливать, фото скинем, но это в основном окопы, на высоте развалин зданий нет. ЗКП можно организовать под старым дубом. Если есть у кого палатки, будет вообще великолепно, организуем полевой госпиталь.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:05 ----------
Alt.S за кишлак я спаршивал,как Я понял будут просто блуждающие Чабаны,как таковой точки кишлака не будет(по примеру чайханщика),хотя эта точка (Чайхана/Кишлак )по-моему всегда интересна и дает тему для отыгрыша.а так-то дело хозяйское:)
Обсудим, попробуем применить. Спасибо.