0 - 0
Привет всем.А если в спортивном с вами как,добро?
0 - 0
Отыгрывать гопника будете? Написан же дресс-код. Неужели сложно найти либо штаны, либо верх от униформы....
0 - 0
В спортивном не пойдет. На игру установлен дресс-код!
2.Дресс-код сторон: Россияне- Вся Российская форма до наших дней+ дубок +АК+РПК+РПД+Подствольники и т.п. Спецназ-горка+АК+РПК+РПД+Подствольники и т.п. Бандиты ОБЯЗАТЕЛЬНО низ или верх НАТО,чернуха,олива,койот и т.п. вторая половина либо гражданка либо футболка. тюбетейка, арафатки или зелёная лента НА ГОЛОВЕ!!!!!!!!+ЛЮБОЕ ВООРУЖЕНИЕ+подствольники и если будут миномёты. Снайперы обеих сторон можно в гилли. Небритые лица приветствуются
0 - 0
Так механ или бункеров? Или 10 бункеров и дозарядка не нужна вообще. Всё таки это очень разные вещи. В зависимости от ответа будем думать ехать или нет.
По бункерам введем ограничение, по 1 шт. на бойца. Механы не ограниченно. Дозарядка, как было указанно выше, в установленных местах.
0 - 0
Уберите бункера и будет замечательно!
0 - 0
в топку бункера и ограничение шаров обязалаво
0 - 0
в топку бункера и ограничение шаров обязалаво
В топку то это конечно хорошо, но что делать с теми у кого, возможно, нет механ, сказать ребята извините?
0 - 0
В топку то это конечно хорошо, но что делать с теми у кого, возможно, нет механ, сказать ребята извините?
А почему бы и не сказать. Я не призываю вас это сделать, вы орги, вам и решать. Но никакой проблемы тут нет. Стоят механы не дорого. Было бы желание.
0 - 0
Пулемет с Механами помоему редкость??? и это уже будет оступление от правил(если загнать в рамки) и вообще есть любители бункеров а не механ,так что разводить полемику поэтому вопросу считаю бессмысленной: 1 бункер или неограничено механ - чаще так. Давайте Лучше играть без Маклаудов))))))))))в топку их))))
0 - 0
Пулемет с Механами помоему редкость???
Не такая большая, как тебе кажется. Да и не про них речь.
и вообще есть любители бункеров а не механ
Сомнительное заявление.
так что разводить полемику поэтому вопросу считаю бессмысленной
Как орги скажут, так и будет.
Давайте Лучше играть без Маклаудов))))))))))в топку их))))
Хотелось бы. Но как то тяжело себе представить, что человек, отношение к страйку которого не позволило ему купить механы, не будет маклаудить.