0 - 0
или кто-то отказался от помощи команд,готовых играть за Русских :D:D:D
да все супер было,мы были сильнее,но нам не повезло, нам бы Рембо,Серпа и Крокодилуса и у Чехов бы не было шансов!:grin::grin::grin:
вообще-имхо,идеальным решением бло оставить человек 50 чехов на штурм-а остальных на квесты отправить или параллельные задачи, не зацикливаясь на штурме-тогда б игра затянулась на дольше.думаю,орги сделают выводы и на следующий раз все будет еще лучше!
0 - 0
можт тогда стоит попробовать внедрить на сторону славян наемников типа "ЧВК"!! как эт смотреться будет?? ну эт я так, с целью качества подобных игр!!!
0 - 0
да все супер было,мы были сильнее,но нам не повезло, нам бы Рембо,Серпа и Крокодилуса и у Чехов бы не было шансов!:grin::grin::grin:
вообще-имхо,идеальным решением бло оставить человек 50 чехов на штурм-а остальных на квесты отправить или параллельные задачи, не зацикливаясь на штурме-тогда б игра затянулась на дольше.думаю,орги сделают выводы и на следующий раз все будет еще лучше!
Серега, какая помощь, если люди играют в одной коалиции и не воюют один против другого. Они же сразу выбрали сторону чехов, не надо лепить горбатого к стенке. И, как я понимаю, когда анонсируется игра, то люди сразу определяются за кого они будут воевать, а тем более если анонсирован сценарий "Грозовые ворота", а не красные против синих. Будет сценарий желтые против зеленых там еще можно подумать за кого воевать, а тут четкое разделение сторон по форме. Ведь никто не запретил Алтаю и Винни-Туку играть за РФ. Играли и спасибо ребятам, что приехали.
Я всегда выступаю за то, чтобы люди сразу определились на чьей они будут стороне воевать. Здесь же нет ничего сложного. :)
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:06 ----------
можт тогда стоит попробовать внедрить на сторону славян наемников типа "ЧВК"!! как эт смотреться будет?? ну эт я так, с целью качества подобных игр!!!
Джей, ЧВК оно и есть ЧВК - наемники. Мое мнение, что толку от ЧВК не будет, они воюют за деньги, если мы берем славянские народы, то они за деньги не воюют. Хотя может и есть исключения, они они крайне редки. :)
0 - 0
Всем привет! Спасибо что собрались, отыграли. Все молодчаги и бандюки и русские! Если что-то было не так звиняйте! Все ляпы будут исправляться. А после ГСО, была охрана мэра, опергруппа протокол и обяснительная "почему дядьки с автоматами по горам скачут" а мер нашинский слабонервный видать совесть не чиста :D :D :D
0 - 0
А это не тот красный дом возле которого непроездные лежачие полицейские лежат? Это дом мэра?
0 - 0
Всем привет! Спасибо что собрались, отыграли. Все молодчаги и бандюки и русские! Если что-то было не так звиняйте! Все ляпы будут исправляться. А после ГСО, была охрана мэра, опергруппа протокол и обяснительная "почему дядьки с автоматами по горам скачут" а мер нашинский слабонервный видать совесть не чиста :D :D :D
Разрулили нормально???
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:51 ----------
Серега Мы при подходе к высоте ожидали нарваться на Вашу группу,а получилось что получилось...........
0 - 0
а че получилось-то? чет я не понял(
0 - 0
Мы спокойненько поднялись наверх мимо постов
0 - 0
а,так у меня группа совсем другими делами занята была, мы на постах и вокруг них вообще не были ))))))