0 - 0
Поддерживаю! Весьма толковое предложение на рассмотрение оргам
0 - 0
ДА! И вот еще! При взрыве гранаты если воин за укрытием ( валун и тп) воин живой? или немножко мертвый?
0 - 0
И еще вопрос. Где оживает выходящее с мертвяка подкрепление? Я бы предложил для РФ - в конкретной точке у дороги на подходе к высоте. Как в фильме - идет подкрепление! Для бандюков - в любой точке в 50м от мертвяка.
0 - 0
Конечно вы имеете полное право перемещаться по высоткам кому куда и когда понадобиться. к примеру занять место убитого, или оттащить раненого? или поддержать дальний рубеж! а по поводу оживления я всё раскажу на полигоне перед игрой, добро?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:06 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:07 ----------
ДА! И вот еще! При взрыве гранаты если воин за укрытием ( валун и тп) воин живой? или немножко мертвый?
а какое твоё предложение?
0 - 0
Конечно вы имеете полное право перемещаться по высоткам кому куда и когда понадобиться. к примеру занять место убитого, или оттащить раненого? или поддержать дальний рубеж! а по поводу оживления я всё раскажу на полигоне перед игрой, добро?
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:06 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:07 ----------
Живой! Если горохом не достанет
0 - 0
Есть такое предложение и возможно Балтика и другие парни согласятся: Если боец за укрытием в виде стены или кирпичной кладки (местности не видел и не знаю будут ли частично здания или полуразрушенные строения)- он жив, а если в окопе но за насыпью или валуном - отыгрывает контузию (время на усмотрение оргов). Пока он контужен - естественно вести боевых действий он не может.
0 - 0
Я тоже за, то что бы боец остался живым. Поражение можно засчитывать если взрыв был в радиусе 3 метров и не было укрытия, так же если граната попала в окоп - там тоже все трупы.
0 - 0
Добро!
0 - 0
Продолжительность контузии?