0 - 0
Ну так это ж базовый курс Open Water Diver...
А где же "боевая" составляющая?
0 - 0
этот вопрос к тов.Гаральду, он отвечает за водолазную часть... я в этом моменте не компетентен
с другой стороны, мы обычно кое чего не анонсируем, а потом оно появляется...
0 - 0
Нисат, после твоего вопроса устроил допрос с пристрастием нашим "водолазам". Сначала они ответили что то типа " для того чтоб сбивать самолеты противника любой асс сначала учиться взлетать и приземляться", но все же уточнили некоторые моменты программы. Кроме указанных в программе упражнений будут рассмотрены такие моменты как:
- основы борьбы под водой
- тактика подводного боя
- Основы разведки берега
- Подход к объекту диверсии
- Основы подводной диверсионной работы
- Основные аспекты штурма/захвата судна
- Основы противодиверсионной работы на судах и береговых объектах
и т.д.
Программа достаточно обширная, но в связи с тем что "курсанты" постоянно находятся на борту судна времени хватит на все.
0 - 0
ну вот и закончилась первая серия КДС...
Если сказать коротко то мероприятие проходило по формуле 5х5х5 (пять человек в течении пяти дней обеспечивали мероприятие для пяти человек)
Начну с благодарностей:
Самая первая благодарность несмотря ни на чьи заслуги все таки будет погоде!!! Четыре дня хорошего штиля и пятый штормовой день это было хорошо...сокращенная из-за шторма последняя нырялка и отмена съемки подводного "гарлем шейка" компенсировалась многочасовым штормовым переходом и занимательными американскими горками на хороших волнах.
Огромная благодарность всему инструкторскому составу и экипажу за хорошую продуктивную работу, а также курсантам за старательность, выносливость и дисциплину.
Ждем фото и видео
0 - 0
Наконец пришёл в себя. Два дня ещё качало, как только закроешь глаза.
Прежде всего спасибо всем, кто это придумал и смог воплотить в жизнь. Это было феерично!!!
По 6 часов в день проводить в воде - я думал у меня жабры отрастут.
Комплекс подводных, надводных и палубных мероприятий - реально к вечеру задалбывались в хлам.
Вечером заходишь в гавань - а в 20 метрах девочки полуголые на сцене танцуют... ляпота....
Плюс компания подобралась зачётная.
В общем, Валик, на весну я точно знаю куда я еду :lol:.
Пы. Сы. Женя, Саня, дорогие наши инструктора, здоровья вам побольше и покрепче! Мужайтесь, весной мы к вам снова приедем. Даёшь ночной дайв!!! :lol:
0 - 0
Вот действительно только добрались до компа написать отзыв!!!!Много работы навалилось после завершения первой части проекта.
Подводим итог:
1.Весь состав организаторов с поставленной задачей справился.
2.Курсанты были настолько прилежны и старательны что я за всю практику обучения и нырялок такого не видел!!!
3.Погода радовала как могла.
4.Проект показал себя самыми позитивными сторонами и мы его будем продолжать делать!!!))))
Группа курсантов которая приехала работала командой, отлично понравился неординарный подход к поставленным задачам,смекалка во время обучения иногда просто веселила!Вы будите наверное самыми курсантами.
Анонс нового проекта который будет весной на Operation "Moshtarak" edition 2013(можно будет в живую задать все вопросы орг составу и узнать что будет в 2014 г. по программе)
Инструкторский состав благодарит всех участников проекта за участие.Всем удачи и чтобы количество погружений равнялось количествам всплытий!!!!!
0 - 0
А где фоточки, с твоей подводной камеры? :)
0 - 0
Фото материалы слили Кабану.Я еще карточку на компе не смотрел но все залью однозначно!)))
0 - 0
Евгений, не будете ли вы так любезны поделиться фоточками и видео со шторма...или вам интернета чуть-чуть привезти в багажнике???:-))))