0 - 0
:!::!:Даёшь больше вкусняшек!:twisted: Эх, попируем!!!:lol:
Чур меня не жрать! Я не вкусный, костлявый, и буду источать тонкий благоуханный аромат тяжелого испуга и некоего конфуза за слабонервность!:oops:
0 - 0
Ничего, с майонезом всё можно сожрать! Благоухай на здоровье, не обижусь!!!:lol:
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:21 ----------
Да, кстати... Народ, кто на машинке едет и у кого есть лишнее место в ней...подберите несчастного морфа с собой,а? Взамен обещаю постараться не сожрать благодетеля на полигоне!)))
0 - 0
Немного меняю регистрацию. Со мной может быть +1 внеком.
Ничего если опоздаем ? приедем к 7-8 ?
В машине есть места. проблема только во времени. Так что кто будет опаздывать-звоните 0667448054
Если конечно вам не страшно ехать с водитиелем новичком))
0 - 0
Завтра планирую быть до обеда на месте. Есть места пишите в ЛС.
Локи, а мы то завтра попируем ;-)
0 - 0
Че то мне уже ссыкотно...:-(
0 - 0
Не ссыте! Готовьтесь!:lol:
0 - 0
Не ссыте! Готовьтесь!:lol:
угу. знаем мы вас! майонез, кетчуп, кровь, части тела, кости, сухожилья, запах... надо запасаться спасрулоном)))))
0 - 0
Мммм... Какая умная еда!:twisted:
0 - 0
Еду сегодня суббота в районе 13-14 часов = еду на моце - т.к. играю всего до 11-12 ночи - потом надо домой. Завтра просто едем смотреть под КТО площадку. Не могу не поехать.
Могу взять с собой одного до полигона из Симферополя - звоните 050 948 56 5 один.
За бандитов я на СС уже отписывался. Но малины большой не будет - т.е еду на пол игры. Извините :)
0 - 0
Буду чуть позже старта. есть пару мест до полигона, кому надо звоните 066-171-писят-99