0 - 0
Тема интересная но:
ИМХО никаких бункеров!! сурово Механы! представляю как пулеметчик зажимает гашетку и идет "струит" сначала коридор а потом и прилегающие комнаты... и в итоге победитель - Владелец самого большого бункера.
Если уже играть в тру спеЦназзз, отряд Рэмбо - то и боекомплект умерен. Я в кино виде - Чаку Норису не составляет труда 1 выстрелом троих уничтожить )))
+ только механы и никаких пулеметов, иначе вменяемый пулеметчик считай что уже выиграл, для совсем уж бедных или ленивых можно выделить 100 шаров на каждый бункер.
ЗЫ на счет Чакэ, так он одним выстрелом и Вселенную может уничтожить )))
0 - 0
А мы считаем что пулеметы надо. Пусть с ограниченным БК но надо! Это соревнование команд и не наши половые проблемы что какие то команды не удосужились купить себе такую замечательную вещь как пулемет. С таким же успехом давайте запретим разгрузы, любой тактический обвес, любую форму кроме ДПМ с секонда, привода только с пластиковым корпусом и очки только строительные.
0 - 0
С таким же успехом давайте запретим разгрузы, любой тактический обвес, любую форму кроме ДПМ с секонда, привода только с пластиковым корпусом и очки только строительные.
И любую команду кроме 201 МСД:)
0 - 0
Не.. нас тоже надо запретить, у нас тюны у всех и дофига снаряги на каждом, это нечестно по отношению к остальным.
0 - 0
А Скрам еще и неадекват))))))
0 - 0
Не.. нас тоже надо запретить, у нас тюны у всех и дофига снаряги на каждом, это нечестно по отношению к остальным.
*ля, а можно при встрече я хоть рядом постою? :) Или сколько стоит фото со скрамом на плече на счастье?)))
0 - 0
А Скрам еще и неадекват))))))
Так это вообще не обсуждается :) это аксиома!
---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:35 ----------
*ля, а можно при встрече я хоть рядом постою? :) Или сколько стоит фото со скрамом на плече на счастье?)))
Постоять рядом легко, но за большие деньги.
0 - 0
Какой же ты меркантильный,авторизированный торговец))))))
0 - 0
я не меркантилен, я весьма бескорыстно люблю деньги.
0 - 0
Уточните пожалуйста :
1. полигон такой же маленький, как и на прошлой игре? А то в прошлый раз возникло впечатление, что мы не в бункерах-тысячниках были, а только в соединяющем их подвале.
2. Во время игры разрешается иметь при себе только один бункер. (на случай поломки запасной бункер может быть запасён в рюкзаке на вашей базе, при себе носить запрещено)
Количество механ не ограничено.
Имеется ввиду бункер+механы или бункер или механы?