0 - 0
полигон: 70% полупроводниковий завод (Урбан)
дата: 28 июля 2013 г. (воскресенье)
правила: тм "Милитарист"
организаторы: Демон, Саид и ...
время:
до 09.00 - заезд на полигон и подготовка к игре.
09.30 - построение.
10.00 - старт игры.
15.00 - окончание.
в связи с недостаточным количеством зарегистрированных на игру человек игра перенесена на неопределенное время
Общая цель игры это взаимодействие малых групп с командованием и между собой, а также отработка взаимодействия внутри малых групп.
При разработке сценария по возможности будут учтены рекомендации заинтересованных людей, связавшихся со мной в личке или телефону.
Вводная:
1 етап. В здание входит 2 группы от 3 бойцов одновременно с разных входов задачи у групп одинаковые как можно быстрее уничтожить противоборствующюю с наименьшими и забрать у них "УШИ" собирать уши можно у всех убитых кроме соей команды и не важно вы у били бойца или кто то другой кто первый того и уши :twisted:
ВРЕМЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППЫ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО.
через некоторое время в это же здание будут входить следующие 2 группы время будет определено организаторами в зависимости от количества человек которые приедут на игру
усложняться все будет тем что некоторые помещения и проходи будут заминированы какие из них участники соревнования знать не будут
2 этап вход в здание осуществляется по 1 человеку с 2х сторон и принцип тот же что и на 1 этапе собрать как можно больше "ушей" будет фиксироваться кто с каким оружием входит
3 этап что то похожее на игру "король горы" вам думаю это понравится
если на игру приехала команда из 10 человек то они будут разделены на две группы и меж собой пересекаться не будут
будет командный зачет и 2а персональных
каждому игроку будет видано "УХО" которое он должен отдать в случаи смерти игроку который его уничтожил и таким образом мы определим победителя и персональном зачете
теперь о приятном и не очень
Ограничения:
1. Для допуска к игре каждый обязан иметь в наличии белую повязку
2. Во время игры разрешается иметь при себе только один бункер. (на случай поломки запасной бункер может быть запасён в рюкзаке на вашей базе, при себе носить запрещено)
Количество механ не ограничено.
3. Запрещены тюны выше 140+5 мс.
4. Пулеметы с тюном до 140+5 мс розрещены будет хрон бункер у пулеметов будет ограничен боезапасом в виде 500 - 600 шаров
Пиротехника: разрешена
2. Команда.
3. Количество человек.
4. Камуфляж.
5. Согласие выполнять правила тм Милитарист.
6. Внекомандники и новички - допуск на игру только при поручительстве одной из команд участвующих в игре. (можно ник конкретного игрока или название команды)(при отсутствии пишем мне в личку)
Взносы: 50 грн.
по окончанию участников будут ждать разные "плюшки":mrgreen:
Игра будет проведена при количестве более 40 человек.
С незарегистрированных на форуме, взносы на полигоне будут приниматься в двойном количестве.
Регистрация будет закрыта 27 июля вечером.
Приветствуются конструктивные предложения по организации и игровому процессу.
традиционно:
Запрещены дымы!.
Запрещено мусорить!
Запрещено принимать алкоголь до и во время игры!
Командирам команд требуется донести эту информацию до каждого из бойцов, и следить за этими требованиями на игре.
УЧОЧНЕНИЯ по поводу РАНЕНИЙ
Ранения
Без СИБЗ.Попадание в любую конечность - ранение.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.
Попадание в корпус или голову - смерть.
При наличии СИБЗ.Попадание в любую часть корпуса или конечность - ранение.
При наличии каски попадание в голову - ранение.
При отсутствии каски попадание в голову - смерть.
Повторное ранение (считается только после оказания мед.помощи) - смерть.
Добивание раненого возможно только при непосредственном контакте с ним (нож, рука). Дистанционно добить нельзя.
При попадании шарика боец обязан лечь на пол.
ПРИ 2-м и 3-м ЭТАПЕ РАНЕНИЙ НЕТ ибо перевязывать вас некому
0 - 0
в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];545940"]в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.
+1 согласен с Алексом. Лучше потратить деньги на небольшой кубок и гравировку к нему.
0 - 0
[QUOTE="Alex_Bro [RNZA];545940"]в страйккболе всегда побеждает тот у кого выше болевой порог, имхо на бабки в страйкбол играть не камильфо.
страйкбол насколько я знаю игра друзей по этому я не думаю что всегда побеждает тот у кого выше болевой порог
0 - 0
А еще дешевый и безопасный вид спорта )))))
0 - 0
Игра на деньги резко повысит кол-во маклаудов, я считаю
0 - 0
Ну я считаю что игра на деньги это вообще лишнее...Лучше действительно приз на армейскую тематику... Или наймите фоторграфа пусть сделает фото победителя и сделаете им большой плакат например...Память дороже денег!!! Короче думайте но деньги это не то...
0 - 0
Ну я считаю что игра на деньги это вообще лишнее...Лучше действительно приз на армейскую тематику... Или наймите фоторграфа пусть сделает фото победителя и сделаете им большой плакат например...Память дороже денег!!! Короче думайте но деньги это не то...[/Q
+
0 - 0
согласен с Турком . деньги лишнее.