Доброго.
Конструкция разработана под пластиковую гренку, а так же под картонные от Шустрика.
Немного о гранатке:
Материал - Полистерол, в народе ABS пластик.
Такой применяется во многих гранатах для страйкболла.
Конструкция разработана так чтобы гранатка при разрыве создавала меньше пластиковых осколков, дабы максимально приблизить к нулю вероятность ссадин и царапин у страйкболиста. Это стало возможным благодаря разделенному корпусу гранатки.
[ATTACH=CONFIG]65383[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65384[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]65385[/ATTACH]
Если у меня произойдет творческий кризис, вероятность очеееень низкая так как весь процесс отлажен и настроен на продолжительную работу. То перед таким "кризисом" у меня будут в наличии выстрелы на лет 5 вперед!
Это не картонные, которые отсыреют в первую же зиму.
Но все же (как вы уже хотели спросить, читая предыдущий абзац ), если это произойдет , можно собирать картонные гренки самостоятельно, либо заказывать у мастеров. Впрочем как и на "пинг - понге".
Кстати, судя по отзывам, то творческий кризис по изготовлению выстрелов "пинг-понг" наступил, раз производитель учит любого (нужное подчеркнуть) собирать выстрелы. Что совсем не безопасно... Кто знает что туда засунет??
Быстрый темп стрельбы - Это выносливость самого дивайса! А так же возможности.
Хотя я вас понимаю, в режиме бога хотят играть все,а вас больше интересует прибыль нежели качество страйка.
В данном режиме не поиграешь, так как цена немного выше чем ручные страйкбольные гранаты (по вопросам цены - пишите в личку) . Но все же, по моему мнению - пиротехника вносит свой драйв в игры страйкболла. Посему были придуманы и переменяются ручные страйкбольные гранаты, растяжки, минометы и уже подствольные гранатометы.
И совсем забыл про прибыль... всю прибыль я стараюсь направить на разработки и улучшения новых девайсов вместо (как вы правильно подметили) теоретического написания на форуме. Да и прибыль, уж поверьте намного меньше от картонного "пин-понг" выстрела, а цена одинаковая.
Лично я не хотел бы играть одну игру с товарищами, которые юзают преимущественно 40мм гренки вместо 6мм шаров.
Лично вы можете и хотеть, и играть в той игре, которую выберите сами. Но насколько мне не изменяет память, игры организовывают орги и пишут определенные правила к той или иной игре.
Вы вообще интересовались как происходит выстрел из боевого М203? Кроме того что дыма нет, в нем еще и гильза присутствует. Если дымом еще как-то можно пренебречь (ввиду огнестрельности девайса), но вот отсутствием гильзы, уж увольте!
Конечно интересовался, но по просьбам страйкболистов была разработана безгильзовая система по нескольким причинам:
а) Что бы не потерять саму гильзу.
б) Что бы не покупать много гильз.
в) Что бы не заряжать каждую по отдельности
г) Что бы процесс перезарядки занимал столько же времени, сколько и в боевом аналоге (то есть, не нужно заботиться о размещении "отстрелянной" гильзы в подсумке).
...И еще многие особенности системы инициации и работоспособности.
По сему , антуражным выстрелом я назвал не саму зарядку, а выстрел. Где после выстрела, при открытии, дымок идет.
Вашу конструкцию смело можно назвать "Мечта педульщика". Я прошу прощения за такое название, но уж очень огорчает тот факт, что у противника неограниченный боекомплект. Это ведет к серьезному понижению качества страйкбола!
Ну так всех можно так называть, которые покупают пулеметы, ящики гранат и пачки шаров... Опять же, организаторы игр устанавливают ограничение на боезапас и тем самым регулируют динамику и движок игры.
P.S. Лично мне нравятся применение на играх страйкбольных гранат, растяжек, гранатометов, дистанционных фугасов против техники и применение самой техники - так как это хоть на немножко придает страйкболу антураж военных баталий. И интерес многих страйболистов к подствольным гранатометам говорит от том, что их мнение схоже с моим...
С Ув. Басмач