0 - 0
Всем спасибо за игру! Лично мне понравилось.
0 - 0
Тоже понравилось, всем respect!
0 - 0
Всем спасибо за игру. Было море позитива, немало поучительных моментов с прятанием вещей терористами, полигон очень интересный, хотя рлощадью оказался меньше, чем я ожидала. Или это мы не весь полигон юзали?
Все любители подземных игр приезжайте и к нам в Одессу! У нас тож есть чем вас порадовать)))))
0 - 0
Спасибо всем за игру, все понравилось, особенно полигон :smile:
Не зря прокатились к вам в гости :smile:
0 - 0
Присоединяюсь, ехали не зря!
Подземелья, гранаты, растяжки, 140 тюны, CQB, щитовые атаки - все что мы так любим! ))
Все любители подземных игр приезжайте и к нам в Одессу! У нас тож есть чем вас порадовать)))))
А вот с этого момента прошу подробнее! Например, в личку.
(Про Сталкер мы говорили, но сталкер хорош ролевкой, а хочется на амбразуры и под пулеметы :-))
П.С. Особо впечатлило - при наличии явного переизбытка штурмующих спецназовцев на данных площадях полигона, была замечена явная конкуренция за право героически погибнуть под шквалом вражеских пуль...
0 - 0
Всем спасибо!!! игра была классная!! не секунды не пожалели..))
Единственное что хотелось добавить,забыл на построениисказать: можно какой то звуковой сигнал подавать при старте - чтобы ВСЕ поняли что игра началась и уже если не успели - то не успели (я про 2ю часть игры)
Присоединяюсь, ехали не зря!
Подземелья, гранаты, растяжки, 140 тюны, CQB, щитовые атаки - все что мы так любим! ))
А вот с этого момента прошу подробнее! Например, в личку.
(Про Сталкер мы говорили, но сталкер хорош ролевкой, а хочется на амбразуры и под пулеметы :-))
П.С. Особо впечатлило - при наличии явного переизбытка штурмующих спецназовцев на данных площадях полигона, была замечена явная конкуренция за право героически погибнуть под шквалом вражеских пуль...
тут я хочу подробности!)
0 - 0
Спасибо огромное организаторам!!! Кто там знает девочку-фотографа, попросите ссылку кинуть на фотки в тему.
0 - 0
Отличная игра, мешок грязюки из броника вытрусил )))
0 - 0
спасибо за игру и нашим ( террорам ) и оппонентам:mrgreen: .спасибо парни и девченки кто приехал к нам из далека. спасибо организаторам за полученный драйв и адреналин.это была первая CQB игра ( для нашей комманды ).есть над чем поработать для того чтоб дальше учавствоать в таких проэктах.