0 - 0
Ты уже, и здесь агитацию проводишь :). Если по существу господа, не знаю как там будет эта трубка себя дальше вести, но результат меня удивил. Пол дня с его ПМ-мом пробегал, кучно и дальше стреляет чем с базовым родным стволиком.
Вот завтра твой АК поюзаем. :)
Народ я нашел в Луцком Епицентре трубки алюминиевые точно как тонкие стволики диаметр 6,01 -6,02 точно сказать не могу, но компресию держат отлично, шариком проверял. Уже поставил себе на АК,и ПМ реально кучней стрелять стали. ПМ даже 0.40 шаром стреляет ровно и дальше раза в два. Сомое главное цена ентой трубки 24 грн. 1 МЕТР!!!!!!
0 - 0
насколько я знаю свойства алюминия хрен его нормально покроеш чем то... но могу ошибаться
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
0 - 0
Ха, ты хитрость не знаеш. Береш с со бой жменю шариков в магазин и пихаеш их туды для проверки. Наверно что партия такая , я две первые трубки взял ,две идеальные.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:24 ----------
и еще ты заусенцы круглым надфилем поуберай внутри трубки (в местах разреза)
0 - 0
Ха, ты хитрость не знаеш. Береш с со бой жменю шариков в магазин и пихаеш их туды для проверки. Наверно что партия такая , я две первые трубки взял ,две идеальные.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:24 ----------
А продавцы пальцем у виска не крутили? Просто интересуюсь :)
0 - 0
Нет не крутили. Они даже не знали что у них есть трубки такие.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
До такой хитрости я тоже додумался, но взять с собой шаров забыл.
0 - 0
насколько я знаю свойства алюминия хрен его нормально покроеш чем то... но могу ошибаться
В "годы суровый молодости" были в ходу китайские спринговые эмки с алюминиевым стволиком и фактов коррозии, эррозии и адгезии както не припоминаю))). Ваш покорный слуга по бедности материальной и духовоной в тот период юзал мойсберг с медным стволиков из трубки для кондиционеров 8 мм и даже припоминаю как когото наморщил...прикладом)))
0 - 0
А как вы делаете аккуратные пропилы для резинки хопа в этих трубках?
0 - 0
Я сверлил, еще знаю люди напильником чухали.