0 - 0
Legioner, как показывают мои наблюдения по роли ЧВК в имеющихся проектах, - готовьте заранее миссии для себя самостоятельно и навязывайте их организаторам.
.
Саид не ужели ты думаешь я этого не делал перед игрой? Всё как всегда, было обещано много вкусного в итоге - ау вы где? Мы тут у вас на поилгоне чо нам делать - не чо неделать жарко... Ау вы где, уже не жарко чо нам делать? - чайхану помогите поставить. Ау ну что может поиграем всё таки а? - ну вон конвой проведите... след утро игра закончилась хотя ещё должны были играть день ночь день...
---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:53 ----------
Я понимаю, можно занять позицию - я заплатил деньги, будьте добры придумать и провести миссии для меня.
Это, в принципе, правильная позиция, но в наших условиях малоэффективная, увы.:-(
Это правильная позиция для рядового играка а не кэпа стороны например. Он и не должен думать о таких вещах, об этом должны были подумать орги и обсудить это с командующим его стороной...
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:54 ----------
Дружеский совет, придумывайте себе миссии от начала до конца, согласовывайте их с организаторами и командирами сторон.
Готовьтесь к игре так. как будто эта игра проводится исключительно для ЧВК, а остальные - декорация.
И будет вам праздник.
Саид это в обще камень в мой огород типо я не чё не делал а вовсе не орги на нас забили... прекращай;)
В прошлом году было по легче так как миссии можно было получить не посредственно от командывания. Если нам было скучно мы выходили на связь с командыванием коалиционных сил и сообща выдумывали себе миссии... Так точно помогала Геката, дай бог ей здоровья... В этом году все миссии для нас были за ранее расписаны и обсужденны лично мной с Валентином. Естественно не охраны випов не охраны склада против которых у арабов нам обещалось должны быть контр миссии - мы не увидели...
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:02 ----------
Я всегда любил этот проект и уважал чужой труд, но когда тебе говорят одно а делают другое я хз что тут ещё коментировать. Валентин, хотел всё это сказать на полигоне но так и не дозвонился до тебя в день отъезда... Валик это писец... мне писец как стыдно перед ребятами которых я зазывал на игру обещая им то что обещал мне ты...
Из за жары играть нельзя было только в пятницу в обед... Так что не надо всё списывать на волю всевышеного и плохую погоду...
0 - 0
Renegade, я не даю никаких оценок. Я-ж не Роза Люксембург.
Просто дружеский совет на основе собственного негативного опыта многих проектов, от пустозвонных "открытий" до местечковых "педулов".
Хочешь играть - делай себе игру сам, не жди "хорошего дядю".
ИМХО, причин такого поворота в игре много, начиная от аномальной жары и заканчивая внезапно сгинувшим предводителем арабов Колтосом.
Очень многое зависело от "мирных иракцев" и отсутствие жесткого командования у них срубило большинство миссий.
А еще чудовищная и малопонятная связь с командованием обоих ФОБ-ов, особенно "Аризоны".
Устойчиво и беспроблемно мы связывались только с "немцами", но сие на ситуацию почти не влияло.
Например с "Милитари полис" мы смогли связаться всего ОДИН раз, в остальное время их не могли отыскать даже солдаты США через свое командование.
Ну и крупной ошибкой было все-таки прекращение игры в субботу утром. Это уже просчет организаторов, несомненно.
Хотя, по правде говоря, наша сторона получила свой фан и море ярких впечатлений.
Мы не плескались в бассейнах, а тянули лямку гарнизонной службы, блок-пост действовал в штатном режиме.
Мне не стыдно смотреть в глаза своим воинам, мы были солдатами и несли свою нелегкую и нудную службу по защите демократии и порядка.
Мы делали, что могли, вытягивали ситуацию и достойно отыграли этот проект.
Одно могу сказать уверенно, если будет следующий "Ирак" - 7 дивизия вновь заступит на блок-пост в полном составе и достойно поднимет флаг "Ирака" в песках пустыни, да благословит ее Всевышний.
0 - 0
Спасибо Триаксу и Валентину, за повод собраться в пустыне!
Как по мне, у меня получилась лучшая игра, за пять лет данной серии игр.
Рад был видеть всех старых и новых товарищей-друзей, надеюсь обязательно увидимся скоро на других проектах!
Спасибо Командору за совместную игру утром, покатались и пообщались великолепно, жаль что мало постреляли, (сори что часто терял кепку с каской за которой приходилось возвращаться :lol::oops:).
0 - 0
Игру было сделать очень не просто, учитывая погодные условия.
Спасибо оргам, Муми и Кузе за кофейню, Иракскому блокпосту за антураж, Арабскому посёлку за то, что вы есть.
После 4 Ираков понял, что больше люблю горный Афган) чего и жду...
0 - 0
Спасибо Валентину и Триаксу за проделанную работу. Игра получилась очень интересной и насыщенной, даже не смотря на сокращение игрового времени. Мы успели поохранять лагерь, побегать по пустыне, поездить по пустыне, провести переговоры, провести расследование, потерять машину, снова побегать по пустыне, повоевать. В общем все супер! По моим ощущениям, значительно усилился ролевой компонент игры, что очень радует. Были конечно и накладки но все учатся потихоньку.
Спасибо всем вместе с кем и против кого воевали: Командору, рейнжерам, Амир-Саиду и иракской армии, Смершам и конечно Старейшине. Отдельное спасибо PJ-ям что пускали под свой тент, это очень выручало.
0 - 0
еще одно забыл)
спасибо гражданам с дружественной МОЛДАВИИ,кроме Вас так качественно рыть окопы наверное не кто не может)
0 - 0
Спасибо организаторам за то что удалось потусить в пустыне Британской коалиции. Было классно начиная с нулевой миссии "Сбитый Пилот" и до последней на берегу моря когда мы боролись с сильным ветром.
Спасибо команде SMERSH за яркие штурмы ФОБа "Elizabeth", мясорубка была жесткой!!! Спасибо союзникам за помощь))) Блокпост "Аль-Асад" почему-то всегда был пустым, а из палаток доносился храп, видать все разы которые приходил попадал в тихий час.
Жаль нам не удалось перехватить контрабанду грузов, либо грузы тягали через не нашу зону отвественности либо их вообще не было. Игровой транспорт так и не предоставили, чем ограничили нашу активность.
И наконец огромное спасибо всем бойцам ФОБа "Elizabeth"!!!
ПС: бассейн во время сиесты самое оно!!!
0 - 0
Блокпост "Аль-Асад" почему-то всегда был пустым, а из палаток доносился храп, видать все разы которые приходил попадал в тихий час.
А у нас с 23:00 и до 07:00 был объявлен "Отбой" и личный состав отдыхал, как положено по Уставу.:D
И чего это вас ночами носило по пустыням ?:mrgreen:
0 - 0
Оргам спасибо. Понравилось. Позагорал хотя бы))
Все норм.
А да точно, нашим погодникам респект и уважуха.
Флаг провтыкали, каемся.