0 - 0
Спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Жаль, что была жара и релаксы, но все равно отлино провели время в игровом мире пустыни. Спасибо всем оппонентам, союзникам и сокомандникам по ТФ1. Хотелось бы еще :-)
0 - 0
Оргам и всем участникам проекта огромное спасибо! "Ирак-релакс-экстрим 2013" прошёл душевно. Жара -ЗЛО! Ребятам из Бреста и Xelgi отдельная уважуха! Надеюсь увидимся на следующих проектах.
P.S. Наруто Я согласен купить Нигера... У нас он будет уважаемым афроамериканцем!
0 - 0
Всем привет, уже писал в другой ветке, но придется повторить тут:
ИМХО: ролевая составляющая проекта СИЛЬНО перевесила педульную.
Товарисчи НАТОвцы, не вздумайте жаловаться на отсутствие зерг-атак на ваши ФОБы, ибо патрули нам тупо не давали возможности покинуть лагерь.
Финальный штурм поселка, с расстрелом мирного населения, считаю фиаско демократии в Ираке в общем и сценарного решения в частности.
Самые большие наши приключения - покатушки на УАЗе (спасибо бриту указавшему не правильную дорогу) и убийство своего брата в темноте.
я понял только одно: на все подобные проекты надо ехать на первый день или не ехать вообще.
поэтому считаю решение оргов начать в четверг неудачным, многие работают. а в пятницу там уже нечего было ловить, к сожалению.
про субботу промолчу.
В любом случае, рад был всех видеть.
очень порадовал антураж 7-й дивизии и то как они серьёзно вжились в роли.
Талибами больше ни куда не поедем.
0 - 0
Финальный штурм поселка, с расстрелом мирного населения, считаю фиаско демократии в Ираке в общем и сценарного решения в частности.
Так ведь это было сценарию. просто вам об этом не сообщили
0 - 0
P.S. Наруто Я согласен купить Нигера... У нас он будет уважаемым афроамериканцем!
Мой зам не продаётся :)
По игре: всем спасибо. У нашей группы было и педулово, и ролевка и дежурства. Абсолютно довольны всеми составляющими.
Наконец то смогли ответить на тролинг иракцев наручниками и 2 часами ответного тролинга. А если серьёзно, то полицейская операция прошла в общем нормально. При том, что раньше такого просто не было, то для первого раза даже хорошо. Старейшине привет!
Также порадовала идея иракской армии и её исполнение от Амир Саида и компании. Восточная хитрость и многоэтапное предательство всех строн прилагается.
Спасибо всему контингенту. По моему впечатлению было больше бойцов и меньше матрасников чем на прошлых играх. Это радует.
Итог: игра понравилась. Орги молодцы. Участники молодцы. Погода подгадила игру, но добавила экстрима и ощущения реальной пустыни.
0 - 0
Огромное спасибо Валику и Триаксу за сей песчаный праздник души! Так же их помощникам Олегу, Кузе и остальным ребятам кого не знаю по именам.
Отличный проект вобщем и отличная отдельная игра в частности. Погода внесла свои коррективы - но зато было 2 хороших боевых ночи на барханах.
Огромный плюс что не было повторения прошлого года - война за одну точку (в нашем случае - беседку). Было больше движа и разнообразия.
Спасибо всему контингенту НАТО за взаимодействия, соперникам - за боевые действия.
Всему ТФ2 и в особенности нашему Скваду №3 - очень приятно было играть с вами! Харальду и Дрону войну во вторую ночь.
Все было отлично.
Вебкоду и Вано, парням из страйкбольной украинской Альфы - спасибо за после игровое общение и посиделки.
П.С. Жду с нетерпением продолжения Моштарака, и других не менее интересных проектов от этой организаторской группы.
0 - 0
FOB"Elizabeth"- пацаны, Вы лучшие,более честного соперника не видели,пытались пройти к вам и во вторую ночь,но "терминаторы" помешали
зы жалко хоронить ИРАК
0 - 0
Спасибо всей мирной деревне ))) как всегда душевно ))) ///// как по мне это самый вялый Ирак получился из всех ((( ///// но это моё мнение )))
0 - 0
FOB"Elizabeth"- пацаны, Вы лучшие,более честного соперника не видели,пытались пройти к вам и во вторую ночь,но "терминаторы" помешали
зы жалко хоронить ИРАК
100%, FOB"Elizabeth" спасибо за игру!!! с Вами приятно играть, ЧуПэКа классные пацаны, но так далеко Вас поставили, во вторую ночь восстание машин мешало))
0 - 0
Спасибо всем за игру. Особенный респект арабам за ночной штурм - это было нечто!